Lemongrass, мне сразу пришло в голову - где сушилка для одежды?))))) Запросто можно))))) а сын спросил - а где стиралка?))))))))) Был ужин. Рис с овощами, котлета и романтика со сгущенкой. Салат. Мне понравилось. Но я вообще фанат риса) теперь бы ветра поменьше. Бо аж голову сносит)
ну почему вы так решили что именно шторм? перед штормом было достаточно чисто, да слегка водоросли все-же были, но вони от них не было (разве что пару раз к вечеру при смене направления ветра), водоросли пару раз чистили за заезд - перед нашим (предыдущим 6-ым) заездом, и 1 раз во время заезда. Дно не глинистое напротив 5-6 корпуса (там где пляж ракушечный) - там и водичка была в основном чистая прозрачная, в отличие от пляжа который рядом (песчаный) там дно противное глинистое, больше водорослей и вода грязная.
По питанию в принципе довольна, меньше разнообразия, больше повторений, но все достаточно вкусное, вполне съедобное (особо отметила вкуснющий суп рассольник, который в жизни не люблю и обожаемую запеканку))) и достаточно для того чтоб наесться. То, что забирали в номер - и не ели голод в перерывах между завтраком-обедом-ужином так и не просыпался))
ой, я очень переборчива в еде. Была на базе в 2013 году все очень при очень понравилось. Съедала не все, было всего достаточно и очень вкусно (нравиться мне столовская еда). Но когда поехала к друзьям в 2016 году на 3 дня не могла дождаться когда поеду домой. Мясо с большим количеством жира и хрящей, лук жаренный и нарезан толщиной в палец, капуста порубленная ещё толще. Сказала себе больше ни за какие деньги туда не поеду. Ездила с одной и той же хорошей компанией