девочки, а какие варианты заборов вы рассматриваете? нам тоже весной на даче предстоит делать забор, вот и в раздумьях Хотели из профиля, под цвет крыши, и столбики из кирпича... а вообще мне из камня оч. нравится, но дорого очень
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
металлопрофиль как раз и не хочу, он разогревается летом, а я и так жары не переношу. В идеале хотелось бы кирпичный, но это сильно дорого. Как вариант рассматриваем деревянный. Экологически чистый.
mailfort, деревянный это круто но дорого я летом просчитывала разные варианты заборов, самый дешёвый это еврозабор, но мне бетонные не нра... хотя скорее всего его и будем ставить, только с покраской, так веселее смотрится.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
нам только закончили ставить забор, внушительных размеров- ок.80 м по периметру, ставили бетонный, установка была сложной - из-за спуска участка к Днепру, отпиливали куски плит для каскада. Получилось все очень аккуратно и красиво Видела плиту в разрезе - довольно качественный бетон, без пустот, хорошо армирован. Закончим стройку будем затирать стыки между плит и краситься. Хотелось конечно сразу крашеный заборчик, но цена Понравилась фирма, хорошо делают, хорошие материалы , адекватные установщики, буду еще их звать на тротуарную плитку весной. Так что кто в поисках поделюсь инфо, мне не жалко
Мы делали забор кирпичный, ворота металлические само собой. Кирпич конечно дорого обходится, но выглядит круто. Да и если положат качественно - на многие годы хватит. Выглядит дорого) Те же строители, которые делали этот забор и ворота делали нам поликарбонатные теплицы. За 2 года не выгорели)
Девочки, поделитесь контактами, где можно заказать ворота и забор?. С материалом пока не определились, хочу просчитать разные варианты. Может кто недавно ставил сориентируйте по ценам
Девочки, поделитесь контактами, где можно заказать ворота и забор?. С материалом пока не определились, хочу просчитать разные варианты. Может кто недавно ставил сориентируйте по ценам