у меня мастер на дом выезжает. Хотя живет она шевчеке, а я в центре. Да и ногти у меня нарощенные, по этому за маникюр особо не переживаю . Между процедурами педикюра пользуюсь всякими разными скрабами и кремами для ног.
_______________________________ [color=#FF0000]Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!!![/color]
Аделина, прочитала ваше сообщение о поиске мастера на шевчике, могу вам предлжить себя, первый маникюр согласна сделать бесплатно, если понравтся будем дльше работать,
отредактировано супермодератором Pussycat все контакты только через ЛС
я думала , это все мастера должны уметь, нам это на курсах показывали, рассказывали еще на самом первом уроке по педикюру, зрелище конечно жуть, но... кудабез этого
юлия09,Спасибо огромное,нашла мастера себе ,долго не заходила на сайт,так бы воспользовалась бы вашими услугами.Нашла мастера маникюра и педикюра отлично делает днвочка,если кому то надо пишите дам телефончик.