я тоже там как то была и проходила некоторых врачей в период обострения ВСД. Это было года 3 назад и все тогда удивлялись, что я не сотрудник какого то там завода, а пришла к ним. За прием каждого врача платила благотворительный взнос, за анализы и УЗИ тоже. Сейчас они привлекают клиентов вроде. Но когда звонишь в регистратуру, то вопрос с заводом есть и за оплату приема мороз... В общем, надо самой идти на разведку
Атмосфера и правда не поликлиническая)Была там у стоматолога,у них с рентгеном прпоблемы,меня направили в ЛОТ на большой снимок,так там и остались,там конечно отношение замечательное и все без проблем.
Я записывалась недавно просто на сайте у них номер взяла и меня записали совершенно спокойно без единого лишнего вопроса, к Свистуну, аж на месяц вперед мне нужно было. Очень приятная девушка по телефону, очень комфортное общение.
kolye, я обратила внимание что к некоторым врачам, на сайте написано, просят приходить уже со списком обследований. Вот мне лор нужен был для консультации и я не поняла толком можно ли просто с первого раза к нему прийти или собирать мед. данные предварительно. Не знаете?
Я посещаю диагностическое отделение раз в год. Там все сдаю, делаю УЗИ... потом иду к нужным специалистам. Просто к узким спецам не записывалась, только через терапевта, поэтому не подскажу(