Я покупаю в интернет магазинах Хоста, Зеленый эдем, Квітковий сад Ірини Ковальчук C Соткой связываться не советую много пересорта. Покупала лилейники и лилии. Весной буду делить свои растения, позже напишу объявление. Тут можете посмотреть некоторые фото viewtopic.php?f=172&t=53942
Вчера была в Лотусе на Шевченковском. Прикупила себе 2 орхидеи (наконец-то нашла цветы сине-голубого окраса!!!), шикарный антуриум и парочку цикламенов. А вообще, выбор впечатляет!
Девочки подскажите где много сортов Шлюмбергеры и цены не сильно кусались
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Maryana Elsef, Сегодня случайно попала в небольшой магазинчик на 12 апреля (внизу, возле Ж/Д станции) Там отцветшие по 40 гр были, цветущие по 85. Кто встречал отцветшие орхидеи? Сколько сейчас они стоят?
Maryana Elsef, Сегодня случайно попала в небольшой магазинчик на 12 апреля (внизу, возле Ж/Д станции) Там отцветшие по 40 гр были, цветущие по 85. Кто встречал отцветшие орхидеи? Сколько сейчас они стоят?
А можно подробней,где это?
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Cattleia, у эпицентра светится курьерская доставка товара (до квартиры или нет - не в курсе, но это всегда можно уточнить). А курьер мист-экспрес с розетки занес мне посылку домой.