Девочки, у нас многие пользуются карточкой "Миттєва" в приватбанке. Как вам новые тарифные изменения? Оказывается с 28 апреля ввели новый тариф на услугу перевода помимо 50 коп еще +1%. Я в шоке Теперь вот и не знаю, нужна ли мне такая карта, легче пойти через терминал теперь без комиссии оплатить наверное?
Девочки, у нас многие пользуются карточкой "Миттєва" в приватбанке. Как вам новые тарифные изменения? Оказывается с 28 апреля ввели новый тариф на услугу перевода помимо 50 коп еще +1%. Я в шоке Теперь вот и не знаю, нужна ли мне такая карта, легче пойти через терминал теперь без комиссии оплатить наверное?
Ань, я не слышала про процент, Мыттевой пользуюсь, последний раз со своей на другую карту переводила 4 мая, сняло 50 копеек
sunnyshiny, первый раз такое слышу. хотя последний раз оплачивала и была написана доп. комиссия с получателя, как-то не обратила на это внимание, подумала, что мож дело в карте на которую оплачиваю...
nessy, а я только что не смогла поставщику перевести деньги, потому что мне не хватило 6грн для оплаты этого долбанного 1%. На каких основаниях они ее взимают мне интересно? я вообще поражена. Тоже до этого переводила в мае, и тоже только 50 брало. А теперь вот мне в службе поддержки сообщили про это нововведение, оно же прописано в тарифах (настройки - тарифы)
nessy, а я только что не смогла поставщику перевести деньги, потому что мне не хватило 6грн для оплаты этого долбанного 1%. На каких основаниях они ее взимают мне интересно? я вообще поражена. Тоже до этого переводила в мае, и тоже только 50 брало. А теперь вот мне в службе поддержки сообщили про это нововведение, оно же прописано в тарифах (настройки - тарифы)
АФИГЕТЬ, спасибо за инфо, сегодня уже лазить не буду, посмотрю завтра условия этой кабалы, я просо через терминал никогда не пробовала ( не умею, короче), и для меня Приват 24 - выход
У меня то же 50 коп снимало, когда на другую карту переводила, а вот последний раз заметила когда 1008 грн платиила в минус записало 1018грн, обидно чуток было
Потому что Приватбанк самый отстойный банк Не люблю его страшно
сугубо личное мнение, но в сравнении с тем банком, который обслуживает нас (зарплата), Приват - просто супер, а приват24 часто выручает (или уже выручал надо говорить )