Lana13,спасибо. У нас в группе творится что-то странное, месяц назад было плохо пару деток, через неделю другим, потом другим, а 2 недели назад стало плохо 15 деткам, 2 попали в больницу, мы в том числе. Теперь пытаюсь понять, какие могут быть причины.
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, с сентября идем в этот садик в младшую группу. Порекомендуйте воспитателя, кто знает какие отзывы о тех кто сейчас в выпускной группе, может быть Ваши детки туда ходят? Очень волнуюсь как мы в садик пойдем, уже спать спокойно не могу. Хочется с воспитателями заранее познакомиться, напишите, пожалуйста, кто кого знает?
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, с сентября идем в этот садик в младшую группу
а поделитесь секретом если можно, вы в электронной очереди в это садик стояли или так просто попали
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я тоже в очереди на этот год, все жду приглашения и тишинаааааа... а нервы у меня не железные
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я тоже в очереди на этот год, все жду приглашения и тишинаааааа... а нервы у меня не железные
Так позвоните заведующей, на сайте есть телефон Там уже собрания 11-12 апреля назначены
спасибо, а то сижу жду отдельного приглашения как сказали когда я звонила координатору этой очереди. блин, ну все через одно давно известное место
Так позвоните заведующей, на сайте есть телефон Там уже собрания 11-12 апреля назначены
спасибо, а то сижу жду отдельного приглашения как сказали когда я звонила координатору этой очереди. блин, ну все через одно давно известное место
а Вы в какую группу?
я подозреваю что в первую младшую, сыну 2,5 года сейчас
Подскажите, пожалуйста, правда ли, что все внутри садика (от мебели до игрушек) покупается родителями, т.к. садик новый, но выстроили, грубо говоря, коробку, а внутри вобще пусто? Стоят ли в группах телевизоры? Насчет яслей, если ребенок сам плохо ест, ему помогают? Если записается, переодевают ли? Разрешена ли соска во время дневного сна?
lolapoluza, внутри вообще не пусто, хорошая мебель, куча игрушек включая наборы Лего и воспитателей прошедших курсы по этому Лего. садик просто отличный, своя система отопления и фильтрации воды, подогрев пола в группах, нормальные кровати с матрасами. очень хорошо оборудована кухня, но вот тут действительно вложились родители.
Aphina, спасибо. А то мне как рассказали, что там пусто и родители целое состояние трятят
А что с телевизорами? И яслями?
за вход надо заплатить 2000 грн. ежемесячные взносы будут обсуждатся позже, но даже если это 50 грн в группу и 50 грн в фонд сада это я считаю нормально. никак не пойму как в садике может быть пусто, что это имеется в виду. и ведь была я в группе а про телевизоры не помню хоть убей. мы идем в ясли в этом году, пока самой все интересно как оно все будет