Анна Владимировна Седокова (укр. Анна Володимирівна Сєдокова; род. 16 декабря 1982, Киев) — украинская поп-певица, актриса, теле- и радиоведущая. Бывшая солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (2002—2004).
Личная жизнь
Личная жизнь Первый муж (23 июня 2004 года по начало 2006 года) белорусский футболист, капитан киевского «Динамо», Валентин Николаевич Белькевич (1973—2014). дочь Алина Валентиновна Белькевич (род. 8 декабря 2004). Второй муж (12 февраля 2011 — февраль 2013) — бизнесмен Максим Валентинович Чернявский (род. 30 августа 1986). Дочь Моника Максимовна Чернявская (род. 19 июля (по другим данным 24 июля) 2011) родилась в медицинском центре Cedars-Sinai (США, Калифорния). Встречалась (с июня 2014 по июнь 2015 и с декабря 2015 по 26 мая 2016) с танцором Сергеем Гуманом. 8 февраля 2017 года в своём instagram-аккаунте объявила о беременности. 8 апреля того же года Анна родила сына Гектора. Отцом ребёнка является бизнесмен Артём Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов.
Есть у нее хорошие песни!!! Будем с фанатами ждать новинок...
Последний раз редактировалось Mari85 29 апр 2018 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Хочу, чтобы мамы, которые так же, как и я, остались одни с детьми на руках, не отчаивались и не опускали руки. Это не катастрофа, не трагедия. Мы должны быть сильными, потому что у нас есть главное, ради чего стоит жить, развиваться – дети. И уже поэтому мы не одиноки. Да, прекрасно, когда у женщины есть мужчина и он ее поддерживает. Но в нашей стране около 70 процентов женщин пережили развод, и я не хочу, чтобы мы все ставили крест на себе. Если продолжаешь развиваться, двигаться вперед, у тебя обязательно появится мужчина. Но и он не является главным и единственным, что может сделать тебя счастливой. Счастье в тебе самой. В том, что у тебя есть дети, работа, реализация!
о Монике
Пару месяцев назад Анна делилась со своими подписчиками в Instagramm тем, как сильно скучает по младшей дочери, которая живет со своим отцом в Америке. Подписчики поддерживали артистку и даже не догадывались, в какой ужасной ситуации она оказалась.
Анна Седокова рассказала о том ,как ее бывший муж Максим Чернявский забрал у нее дочь Монику и пытается лишить родительских прав. Уже сейчас она может видеться с ребенком только под контролем надзирателей, а звонить – с разрешения экс-супруга или его бабушки.
Чуть меньше года тянутся попытки Анны Седоковой нормально пообщаться с собственной дочерью. При этом певица уверена, что бывший муж старается не только максимально ограничить ее присутствие в жизни ребенка, но и готов вовсе вычеркнуть мать из жизни Моники.
"Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что",-говорит Анна.
При этом сама она никогда не запрещала бывшему супругу видеться с ребенком. Тот же в ответ увез девочку в США и там обратился в суд.
"Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты", – рассказала певица.
По ее словам, теперь с ребенком она может видеться исключительно в присутствии адвоката, а общаться – исключительно на английском языке. Ребенок не очень хорошо понимает его и не может разобраться, почему его мама стала так странно себя вести. "Когда мы разговариваем, то словно общаемся на языке немых. Показываем друг другу сердечки, какие-то жесты, пытаясь сказать, что думаем на самом деле", – призналась Анна Седокова.
К тому же у маленькой Моники отобрали телефон. Анне Седоковой приходится звонить бабушке бывшего мужа, чтобы та передавала трубку девочке. "Дочка говорит мне: "Мамочка, я так хочу вернуться в прошлое!" Я знаю, что она меня до безумия любит, у нас невероятная связь. И эта ситуация ее только укрепила", – уверена она.
"Я решила впервые рассказать об этом, потому что хочу дать силы всем женщинам, которые находятся в подобных ситуациях. Молчать нельзя, как бы страшно ни было!", – заключила Анна Седокова. Она подчеркнула, что будет бороться за свои родительские права и своего ребенка. Все заработанные деньги певица тратит на услуги адвокатов.
Я не симпатизировала ей никогда, НО как мать, я бы сошла с ума на её месте. Какое моральное право имеет эта торгашка с 90-х, эта недопрабабушка, отбирать ребенка у матери. Я специально загуглила и посмотрела на эту особу, мрак
Fyshe4ka, Это амбиции бабушки, она решила, что воспитает правнучку лучше. А этот внучек, как оказалось, живет полностью за счет бабули, ведом ею и зависит от неё.
Я хотела с вами поделиться. Вот уже как два дня, вы знаете о том, что происходит со мной и Моникой. Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала какую ярость это может вызвать. Я боялась, потому что каждое слово будет использовано против меня в суде, как было использовано мое интервью для журнала ОК(. За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации как я! Я ощутила, что не одна, что мы вместе можем помочь друг другу. Какое-то время назад, адвокаты другой стороны, за три часа до встречи с Моникой, написали, что они отменят визит, если я буду делать фото Мо. Они потребовали запретить мне постить фотографии нашей дочери, либо я с ней не увижусь. Я согласилась. Сейчас, я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы обнимаясь спим ночью ( и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет ) сидит и смотрит на нас. Столько всего, я даже не понимаю, как все рассказать и правда не хочу. Все время сомневаюсь, нужно ли, но потом читаю Ваши письма и понимаю, что #необходимо ! И это фото, оно с улыбкой!Потому что сейчас, я больше не одна!!!! Потому что я не опущу руки!!! Потому что, как бы не было горько внутри, я буду улыбаться и делать все от себя возможное, чтобы помочь нам и тем, кому нужна моя помощь! Теперь мы #ВМЕСТЕ ! Нас не сломишь! А любовь победит и все будут жить дружно ♥