Ваш любимый женский глянец. За что любите такого рода журналы, учитывая наличие всей информации в сети?
Что интересного можно почитать Elle
ELLE - самый популярный журнал мод в мире. Его концепция уникальна: понятие «мода» выходит за привычные рамки и имеет отношение к образу жизни в целом. ELLE - это новейшие тенденции в области lifestyle, самые горячие новости из мира моды и красоты, самые яркие звезды и самые актуальные статьи о психологии современной женщины, нацеленной на успех.
MINI
Журнал MINI – ежемесячный глянцевый женский журнал нового поколения. Небольшие размеры Журнал Мини делают его незаменимым спутником молодых и стильных, целеустремленных и успешных, активных и энергичных современных женщин. Этот журнал легко помещается в небольшой дамской сумочке и даже в кармане, оставаясь при этом полноценным изданием – объемным и информационно насыщенным.
Vogue
Самый влиятельный в мире моды журнал Vogue. Энциклопедия моды и красоты. С его богатой историей и уникальным доступом к лучшим в мире журналистам, фотографам, стилистам, журнал Вог идет в авангарде стиля.
Harper's bazaar
Журнал Harper's Bazaar - информация о самых последних коллекциях мировых модельеров, о тенденциях моды, о путешествиях и развлечениях, о жизни и культуре высшего общества.
Cosmo
В каждом номере Cosmo: мода, стиль, красота, здоровье, отношение с мужчинами, гороскоп, тесты, путеводитель по модным и интересным местам - лучшие покупки планеты - отдых и путешествия - лучшие туристические маршруты.
И много чего другого. Единственная, Лиза, Здоровье, Натали, всевозможные Добрые советы, домашние очаги и прочее. Читаем?
я люблю Космо, только в последнее время не покупаю, все-таки интернет одно, а когда держишь в руках это совсем другое - книги и журналы предпочитаю в печатном издании.
Pussycat, а я обожаю запах глянцевых изданий рекламу рассматривать, фотки. Текст читаю уже последним Давным давно покупала Натали, любила Здоровье, потом были Космо, Мини. Сейяас уже ничего не беру, иногда лишь на "почитать в автобусе или поезде", а так хочется регулярно листать эти вкусняшки
Arinka, я первый раз пролистывая журнал смотрю картинки, второй раз читаю то, что уж очень интересно и было замечено при первом просмотре, а в третий раз читаю все от корки до корки
Покупала преимущественно маленькие журнальчики - они дешевле, а инфо такая же, но люблю все-таки большой формат - от него больше "удовольствия"
За что любите такого рода журналы, учитывая наличие всей информации в сети?
Самое забавное то что мне из этих изданий не нужна информация. Могу захватить в маркете, вечером на диване поваляться, полистать и красивые картинки посмотреть. Я статьи практически не читаю. Ну может быть про моду что-то. И косметику. Это что касается женских.
Но люблю журнал "Здоровье", вот его как раз читаю.
Не люблю глянец. За последние несколько лет эти журналы превратили в каталоги (где? что? почем?). Интересной и полезной информации минимум, цена - максимум. Согласна с героем одноименного фильма: умные люди не читают глянец, они его издают.
Последний раз редактировалось Zlatka 18 май 2011 09:19, всего редактировалось 1 раз.
В последнее время совсем их не читаю, не интересуют. Пару лет назад "мини" покупала, когда-то "единственную" читала. Разок купила журнал "с тобой", совсем не понравился.