Хочу посудомойку, но не покупаю, потому что некуда ее ставить Хочу айфон 7, но не покупаю, потому что не хватает на него денег, т.к. кредит на авто, и муж говорит, что я еще предыдущий телефон "не сносила"
Я очень хочу себе новый ноутбук и графический планшет, мечтаю научиться рисовать не только на бумаге
_______________________________ И зачем только мы пытаемся понять друг друга, не проще ли признать, что один человек никогда не поймет другого, ни жена — мужа, ни любовник — любовницу, ни родители своего — своего ребенка.
Хочу новую мебель во вторую спальню. Но не покупаю, потому что надо продать сначала детскую из этой комнаты. Еще хочу на день рождения поездку в Прагу, но у мужа как раз разгар работы. Хочу еще одного котенка, но не покупаю, потому что чокнусь с ними
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Пишуть, що ця тема чарівна, то спробую і я написати своє гаряче бажання ) Де я візьму стільки коштів - не знаю, але я відкрита для будь-якого дива )) Дуже хочу козла. 100% нубійського красеня.
Пишуть, що ця тема чарівна, то спробую і я написати своє гаряче бажання ) Де я візьму стільки коштів - не знаю, але я відкрита для будь-якого дива )) Дуже хочу козла. 100% нубійського красеня.
найоригінальніше бажання, чую вперше Козел справді красень :ah: А я мрію про ще парочку сортових клематисів, але не купую, бо вже нема місця, де саджати.
на ОЛХ можна незадорого знайти б/в бутербродниці, але з другим пунктом ніяких варіантів можу лише порадити ще смачнінші і ще калорійніші рецепти але дитина чудово брала такі бутери в школу