возможно, у меня какое то "детское" видение ситуации ... потому что отобран был .. "натихоря". не честным путем потому что я хочу по прежнему спокойно ездить туда отдыхать (а подруга к родным) чтобы сохранилось Черное море и Крым как курорт. рашке же нужен был крым, т.к. под ним они с китаезами магистраль газовую строят? что тогда будет с этим морем лет через 50 ..100..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Тоже отвечу. Не хочу видеть Крым в Украине, у меня стойкая обида на них и разочарование. Считаю что все силы нужно бросить на развитие оставшейся Украины. А вот правительство мне даже жалко, политически они вынуждены тянуть эту лямку с аннексией.
ну крымчане тоже люди, и им не все равно, и они не хотят, а зачем оно нам? Слушать взаимные упрёки ? Первые предатели ( а типо у них выбор есть или был) , вторые бандеровцы ( типо тоже правда? )
helena123, согласна Не хочу. Только людей приучили к порядку... к соблюдению пдд, к водителям которые пропускают пешеходов на зебре, к концертам без пьяни и бутылок пива под ногами, к детским площадкам без пива и сигарет и многому чего ещё...в общем пусть хоть где то люди живут нормально
єто да... сразу вспоминаю грустную шутку: друзі, хто буде останній їхать, вирубіть будь ласка у Чопі світло по нашим клиентам на работе вижу, что в последние года 3 уехали очень многие, толковые специалисты: геодезисты, переводчики, IT-шники...грустно и больно от этих малорадужных переспектив нашей отчизны
nota, Я просто ХОЧУ В КРЫМ!! Мы каждый год ездили по несколько раз, сейчас муж принципиально против(( ... а у меня ломка.. А по поводу людей - после аннексии там ни разу не была, атому ,что показывают по телевизору и пишут в интернете не верю, что все так плохо с сознанием у людей (имею в виду отношение к украинцам)