Аргументы, наверное, 50тысяч гривен за два года обучения
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,ну как бы, поступая в ШАГ человек ознакамливается со стоимостью обучения, так что это не аргумент Juliyaa,в договоре прописано, что группа состоит не менее чем из 7 человек. Ни для кого не секрет, что многие бросают обучение. Вот в моей группе это тоже произошло. Нам предложили варианты перевода в другие группы. Всю мою группу оставшуюся это не устроило. Там было другое время обучения, другой преподаватель...
Я тоже хочу поделиться своим мнением о Шаге.У меня там занимается второй год уже племянник.Как говорят-результат на лицо.Когда он только пошел учиться,то мы вместе делали домашку,а сейчас он консультирует меня.Занятия у него по воскресеньям,оплата на перед сразу за семестр.По каждому разделу отдельные преподаватели.Если есть вопросы,то они с радостью на них отвечают.Если нужна программа,то они ее предоставляют.Один негатив-недешевое это удовольствие.
Витан писал(а):
По обучению для взрослых- сказать ничего не могу,,, у меня сын учится в младшей академии в воскресной школе ,ходит с удовольствием 3 год
Подала сегодня заявку на набор группы в Малую академию. График подходит именно воскресный. Цены конечно
Мы ходим в воскресную группу. Дочке-12 лет. Она туда бежит с удовольствием. И развитие- на лицо. В городе альтернативы этому заведению нет. Оплата, конечно, очень высокая. Вот на этот семестр "нашкребла" Следующая оплата в апреле. Не знаю, смогу ли заплатить... Но дочка очень хочет. И в школе по математике и информатике подтянулась....
У меня ребенок ходит с удовольствием, 12 лет 2 год обучения по идее начался, если пропускаешь, сразу проблемы с дз, тогда приходится с интернетом и папой (моим мужем) заниматься... Плохо то что ты если пропускаешь, нельзя пойти в другую группу и послушать лекцию... если у тебя получается, мне кажется это не правильно за такие деньги. Какие то дополнительные занятия платные. Но информатика у нас 11, единственные предмет с такой оценкой (учится в Логосе). Надеюсь все же пригодится это обучение в будущем, так как явно не дешевое обучение. Платим за год сразу чтоб хоть как то сэкономить, ходим по субботам, чтоб не встречать вечером, особо не кому.
Плохо то что ты если пропускаешь, нельзя пойти в другую группу и послушать лекцию... если у тебя получается, мне кажется это не правильно за такие деньги. Какие то дополнительные занятия платные.
Вчера были там на Дне открытых дверей. Собираемся пойти в Малую академию. Заверяли, что пропуски не страшно - преподаватели, если что, позанимаются дополнительно. За деньги не говорили. Для нас это актуально, так как мы часто болеющие. Еще раз уточню этот вопрос. Смущает, конечно стоимость.... Но ребенок загорелся.
КиСюХа, если не секрет, сколько же сейчас стоит, я как-то хотела на летний курс ребенка отдать курс- 12 дней - это был прошлый год, если мне не изменяет память, так стоимость была почти 4000,00
отзывы слышала, только хорошие, а вот цена-кусючая
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...