Katarinka13, у меня такое чудо уже 2 года. Цветением не радовал и просто тянется вверх...совсем не такой как в просторах интернета. 1 раз пересаживала, приподнимала...ну такое... сейчас сфотаю)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Ol4ik87, Красавица! Может ей света маловато, поэтому и тянется? Читала, что 2-3 года он наращивает каудеса (утолщение нижнее), а потом нужно формировать крону:
и полив - поливать обильно, но давать почве хорошо просохнуть, тогда каудес будет объемнее. Tanushka88, я на ОЛХ нашла. Как-то я последнее время туда за цветами хожу
Я тоже там купила))) Еще на зиму надо оставлять ее отдыхать, полив очень редкий и подальше от окна. Листики сбрасывает и отдыхает.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
у меня сие чудо уже года 4 се она вошли все отлично сбрасывать листья на зиму не должен -если Света достаточно, если е у темно -сбрасывает из всей грядки 10шт завел в прошлом году 1-который я оставила на прошлом месте работы))) и считала его самых захудавшим)))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мне так продавец говорила, а в темное место на зиму, чтобы отдыхал.