Sunbeam, а еще не сказали результаты, взлом или нет?..
Анютанн, были мы в полиции, они даже экспертизу еще не начинали и не собираются... Боле того, наш следователь с субботы ушел в отпуск, начальник следствия не захотел нас принять, очень занят, а начальник розыска развел руками, мол, такое у нас следствие. Все сказали, что выход у нас один - понять, простить Мы не надеемся вернуть деньги, но, капец, хотя бы понимать, был это подбор ключей или дубликат - я это хочу знать. Я понимаю, что дело ничем не закончится. Если честно, впервые в жизни я поняла, почему люди хотят уехать в Европу
Sunbeam, у нас когда взломали машину, мы вызывали тогда ещё милицию, вора нашли, т.к. много машин в районе было взломано, был суд! но до сих пор мы ни копейки не получили и не получим... Я и забыла об этом случае, а теперь вот почему-то вспомнилось
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Sunbeam, капец, блин... Неужели так тяжело сделать экспертизу замка?.. мне кажется это несложно Я после Вашей истории сама плохо сплю, деже не представляю каково вам..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
поставьте сейф, в котором ценности будут. хотя бы так. из сейфа сложнее вытащить, чем из комода.
И желательно сейф тяжелый.
Лучше ячейку в банке арендовать. Да, деньги не работают, но хоть в сохранности и не в квартире.
вспомнила, что сама очень не люблю, когда случается какая-нибудь неприятность, и все начинают советовать, как надо было делать. Sunbeam, держитесь, девочки выше правильно писали, как к этому относиться. Нужно время, все будет хорошо!
поставьте сейф, в котором ценности будут. хотя бы так. из сейфа сложнее вытащить, чем из комода.
И желательно сейф тяжелый.
Лучше ячейку в банке арендовать. Да, деньги не работают, но хоть в сохранности и не в квартире.
вспомнила, что сама очень не люблю, когда случается какая-нибудь неприятность, и все начинают советовать, как надо было делать. Sunbeam, держитесь, девочки выше правильно писали, как к этому относиться. Нужно время, все будет хорошо!
Есть случай со знакомыми когда из ячейки банка пропала крупная сумма, записей камер в это время почему-то нет,суд идёт до сих пор. Но приэтом они продолжают пользоваться, правда уже другими
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Sunbeam, капец, блин... Неужели так тяжело сделать экспертизу замка?.. мне кажется это несложно Я после Вашей истории сама плохо сплю, деже не представляю каково вам..
Анютанн, видимо, тяжело! Сейчас ищем "выходы", чтобы немного пошевелились работнички... Я не спорю, что у них много работы, но экспертиза замка должна быть сделана в первую очередь. Сплю... а что такое сплю? Если честно, я сегодня ночью первый раз спала, с мужем накидались снотворным, потому что уже нервы сдают - все ночь подкидываюсь, кошмары снятся, что-то слышится/видится... Вы на себя только не примеряйте ситуацию, она случилась у нас и к Вам отношения не имеет никакого, поэтому спите, как раньше, просто будьте осторожней
Сегодня утром что-то странное произошло - я выходила на работу и подхожу к подъездной двери, вижу, кто-то возле нее стоит (у нас очень криво приварен кодовый замок, видно ноги стоящего перед подъездом человека). Он когда услышал шаги возле двери резко развернулся и уходить, я бегом из подъезда, стою, смотрю куда пойдет... Девочки, я не параноик, я честно говорю: начал быстро уходить, оборачивается, а я начала тихонько его фотать на телефон. Потом увидел, что я на него смотрю, резко поворот в другую сторону... Может, конечно, наркоша какой, но одет очень прилично, хотя вел себя стремно... Блин, вот как квартиру теперь оставлять Боюсь, жизнь не будет прежней
Sunbeam, когда мою подругу обокрали, ей тоже все люди казались подозрительными. В каждом видела подвох какой-то... Думаю это просто стресс... со временем пройдет... Сочувствую вам, держитесь.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Сейчас ищем "выходы", чтобы немного пошевелились работнички...
Напишите заявление в прокуратуру
Marina_A писал(а):
Если банк окажется в последствии "проблемным", нужно успеть в установленный срок забрать свои ценности из ячейки. Обычно на это дается месяц, но банки "не торопятся" вовремя оповестить своих клиентов о том, что их собираются ликвидировать (пример: Банк Финансы и Кредит оповещал только VIP-клиентов о сроках, когда можно можно было быстренько забрать, в том числе и вклады). В последствии все, что хранилось в ячейках, перейдет фонду гарантирования вкладов. А случаи краж из ячеек, к сожалению, уже не редкость.
Блин, вот как квартиру теперь оставлять Боюсь, жизнь не будет прежней
Будет Когда в 2016 году, меня догнал возле подъезда вор, или как вернее сказать если именно напал, и держа меня забрал сумку, первое время я не могла сама выходить из дому. Любые шаги за спиной доводили до истерики, вот просто посреди дня, иду себе и вдруг любые шаги сзади, у меня сердце в пятках, ком в горле, слезы на глазах, оборачиваюсь резко, так резко, что люди шарахались, а по сути просто сзади идут прохожие по своим делам.
Но вот сейчас более-менее спокойно себя чувствую, попустило, единственное в темное время суток, теперь всегда прошу мужа выйти мне на встречу, а если его нет, к подъезду подхожу не спеша, по центральной дороге, а не под домом по дорожке, чтобы было хорошо видно все вокруг. Ну как-то так.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Sunbeam, я первый месяц работала дома пока сигнализацию не поставили. Иногда чередовались с мужем по полдня. Поставили - вот тогда отпустило немного. Если есть возможность посидите дома хотя бы неделю.
Девочки, ставьте сигнализацию Да, установка недешево. И платежи около 600 грн в квартал и чувствуешь себя спокойно и приезжают быстро. Это небольшие деньги за спокойствие, потом потратится больше денег на успокоительные и здоровье, не считая потерянного Конечно, это не 100% гарантия, вынести можно и за минуту все, но вор 10 раз подумает, прежде чем лезть в квартиру с охраной Знакомых обносили трижды, прежде чем они таки поставили сигналку
-- 22 май 2018 17:04 --
Sunbeam,я делала страховку на имущество как то (от краж и всяких затоплений и тд) Сумму страхования выбираете сами, только надо будет перечень всех ценностей с серийными номерами на выбранную сумму, иметь чеки на них и тд а мало кто в полной комплектации все хранит, потому смысл