Любой пакет услуг можно оформить в подарочный сертификат. Так же я делаю фотокниги,примеры можно посмотреть в моем инстаграм (актуальное)
Пакеты услуг/тарифы
ТВОРЧЕСКИЙ ВОРКШОП ДЛЯ ФОТОГРАФОВ Творческий воркшоп "Огонь и Вода " ⠀ Волшебная дата проведения 04.04.2020 г. Запорожье ⠀ Что вас ждёт: ⠀ Красивая и смелая Модель с безуминкой. ⠀ Яркий образ, огненный реквизит. ⠀ Наряд ручной работы, такого вы ещё не видели и я тоже . ⠀ Секретный габаритный реквизит. Это последний воркшоп! Не упусти свой шанс. ⠀ Все вопросы по бронированию к моему администратору @workshop_sova_ua
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 06 мар 2020 11:00, всего редактировалось 65 раз(а).
Вчера погода была сонливой для обычных людей и вдохновляющей для фотографов. Серия маленького чуда и рыжего наглого волка . Любимое занятие детства : грязь ,лужи ,корабли Больше фото у меня в Инстаграмм
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
.... потрясающе!!! ... и зачем я сюда заглянула! .. до мурах по коже некоторые фото .. 1е фото маленького чуда и рыжего наглого волка - настолько реально, что чувствуешь, как нырнул на секунды в детство и Ту сказку ароматная лаванда и закат за облаками - отозвалось внутри так .. хух- рухнуло сердце )) фото от 20 мая - я влюбилась!! слова - пустое.. невероятно! но и парочка тоже хороша, да? )) .. а радуга!!! это вчера же?? мы тоже с сыном вечером "гуляли" по такой радуге!! Яна, спасибо Тебе за эмоции! ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)