Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Всех приветствую, прошла недавно курс массажа уже не первый раз, были проблемы с мышцами шеи и спины грудного отдела, сейчас чувствую себя великолепно, раньше у этого же мастера делала общий массаж, кому надо могу порекомендовать...
Девочки, а я нашла массажиста, но она делает без кремов и масел насухо, совсем другой эффект! сначала думала что как так а теперь поняла что это не поглаживание, а даже очень эффективно
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Писала уже здесь по Карину, но к ней не получилось попасть, а спина что-то ныла, вспомнила о другом мастере - Лене. Еле нашла ее контакты. Вчера сходила первый раз после 4-х летнего перерыва.. Спина сплошной синяк, но в целом, будто с меня бетонный жилет сняли. Принимает на Трегубенка. Делает вакуумный массаж маслами, а после еще медом. Медом оказалось особенное удовольствие)
Девочки привет! Спасибо за информацию по массажистам....это действительно важно... У кого есть телефон Марины Булат? пожалуйста в личку!!! и сколько стоит?
Девочки, телефон Марины Булат - не военная тайна Вводите в Гугле - сразу отправляет на их сайт по обучению массажу, там есть все координаты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -