blonde2008, маджента для каких-то особенных функций, на ней будет значительно дороже , чем на опенкарт(если брать не free версию). Мне по функционалу опенкарт нравится. Битрикс не очень советуют из-за 1с, достаточно сильно тормозит и требовательный к серверной части.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), nessy, девочки, вы занимаетесь разработкой? во сколько это приблизительно обойдется? я в этих делах вообще дуб дерево, даже не знаю, хостинг можно на месяц покупать или только на год)
-- Чт май 10, 2018 7:02 am --
или может посоветуете, куда обратиться, чтоб проконсультировали во вопросам цены
-- Чт май 10, 2018 7:07 am --
цены на вордпрес с вудукомерс совсем разные, в одном агентсве - от 15 000, в другом - от пяти
-- Чт май 10, 2018 7:08 am --
или проще сделать на пром.юа?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, на вордпресс можно самой сделать. я разработкой не занимаюсь, я по SEO. но! у меня есть ряд сайтов на вордпрессе (не магазины) - сама разобралась со всем, от регистрации домена до хостинга и настроек. но нужно время. в сети все есть. в частности, о том, как сделать сайт на вордпресс, есть подробная инструкция на текстерре. вукоммерс - это плагин по сути. по его настройке все есть в сети. я как делаю. создаю сайт на бесплатной теме. ковыряюсь сама. если что-то не устраивает и у самой не получается, иду на фриланс, и мне за 100-300 гривен допиливают.
blonde2008 писал(а):
или проще сделать на пром.юа?
можно. но это неполноценный сайт.
blonde2008 писал(а):
хостинг можно на месяц покупать или только на год)
для начала помесячно можно. вот без шуток - если есть время - Гугл в помощь. если нет, тогда к спецу. я не посоветую, у моих цены негуманные))
-- 10 май 2018, 17:14 --
и еще совет. если будешь обращаться к спецам. Дизайн модный - это в последнюю очередь, за него любят много денег брать, но по факту на уровень продаж он не влияет. важно удобство для посетителей, чтобы не нужно было блуждать по сайту - категории, информация об оплате, доставке, удобство заказа, возможность консультации. все это доступно при самом простом шаблонном дизайне. если захочется крутости - это можно сделать потом. ну и нужно продумать, как сайт продвигаться будет. в идеале это контестная реклама в сочетании с SEO. первая дает быстрые результаты при правильной настройке, но относительно дорогая и платить за нее нужно постоянно. SEO не так быстро работает, но один раз капитально прорабатываешь, и потом оно постоянно приносит клиентов (при небольших относительно дополнительных вливаниях для поддержки сайта). продвижение - существенная статья расходов, поэтому тоже все нужно продумать
nessy,уф, спасибо за такие детальные советы! начала делать магазин на вордпрес с вукомерс на простеньком шаблоне, хостинг и домен купила, потихоньку разбираюсь. В общем-то, действительно нужно только время, а так ничего сложного
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Нужен человек для заполнения информации о нашей компании на различных торговых площадках Украины. Всю информацию ( статьи, контакты, лозунги, новости, конаткты, прайсы и тд) предоставляем, по ходу дела возможно еще написание статьей для площадок за доп плату. все вопросы в личку.
Нужен автор текстов на английском. тема несложная. Занятость частичная (несколько текстов в неделю по 3000-5000 символов). Оплата сдельная 40 грн/1000 символов на карту привата у кого хорошо с английским, пишите в ЛС
Похоже вебмани все же окончательно заблокируют((((
СНБО заблокировал платежную систему WebMoney Санкции предусматривают блокировку всех доменов и субдоменов компании. Совет национальной безопасности и обороны внес в санкционный список электронную платежную систему WebMoney. Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства. Санкции предусматривают блокировку всех доменов и субдоменов WebMoney, включая webmoney.ru и webmoney.ua (он уже недоступен). Помимо этого, СНБО заблокирует активы компании, ограничит все торговые операции с ней, аннулирует или приостановит лицензии сроком на три года. Еще в 2016 году НБУ запретил пользоваться электронными системами расчетов четырех торговых марок, включая WebMoney (без ограничения доступа к сайту). Но тогда директор по коммуникациям системы расчетов WebMoney.UA Ростислав Троценко объяснил, что их этот запрет не касается.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Я фиг его знает. Подружка сказала, она через какую-то обменку вывести гривны не смогла. Я щас через свою остатки рублей сняла. Вот думаю, спрашивать ли у заказчика своего, есть ли у него другие варианты оплаты...
в данный момент вывод денег не возможен ни одним способом(
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..