у мамы на грядке уже спеет клубника мы купили только один раз, вчера, очень вкусная и сладкая, но небольшая и не одна в одну. тоже вымачивала в воде, все в порядке.
Pussycat,у моих тоже уже краснеет. Хожу облизываюсь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алёшкина писал(а): а еще люди явно далеки от тех, кто выращивает на продажу каждый год читаю на форуме про бабушек и дедушек, у которых "свое" и "по чуть-чуть") причем лично знаю типа таких, которые только и делают, что закупаются на Анголенко) никому лично не адресую)
Я тоже лично знаю, мой свёкр, летом бывает выезжает на Крытый с тем, чего появились излишки, то ведерко огурцов, то укроп, то петрушка, то пару ведер винограда. И все это то, что и сами едим. Но вот есть лишнего чуть-чуть, живет рядом с остановкой автобусной, то почему бы не съездить на рынок и не продать, пусть не большая но есть копейка к пенсии, хотя он в основном денег и не везет назад, разпродал, что привез, потом домой скупился и всё.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Первая черешня поспела на неделю раньше, чем ожидалось. В Мелитополе поспела черешня
Специалисты говорят, что в этом году черешни будет достаточно.
— После зимы резко наступило тепло. Уже сейчас мы можем отметить, что черешня созреет на 5-7 дней раньше. Цветение проходило нормально, поэтому причин для волнения на счет неурожая нет, — отметила завотделом селекции и сортоизучения Мелитопольской опытной станции садоводства Людмила Толстолик.
Кстати, в этом году ожидают и хороший урожай абрикоса.
У нас сегодня уже первый десяток клубники собрали Без теплиц и прочего. И сорт не самый ранний. В прошлом году первая была 30 мая. А свекровь на днях купила немного, я не пробовала. С ее слов - с судочка всего пару штук вкусный и с запахом клубники. Остальное трава травой
Черешня не знаю какой сорт еще только только начинает
У свекрови уже поспела черешня на даче (Плавни грузовые), вчера ели, сладкая, растет сама без всяких прикормок и удобрений, сорт такой темный, бордовый
у родителей уже много клубники. сладкая. сочная. только что купила по 25 грн - ну такое.. 1 сладкая на 5 кислых
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, мне кажется сейчас на продажу невкусную садят. Люблю мелкую как земляничка, так её днём с огнём не найти
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.