у нас самая простая модель, не водозащитная, батарея 2-3 дня держит, в зависимости от частоты созвонов. Но данные нахождения не точные, в промежутке показывает на два дома разница
mery7, вот сколько отзывов видела - у всех либо GPS/LBS трекинг норм, но батарея никакая, либо же наоборот . вот интересно, есть ли такие часы, чтобы и геолокация нормально отображалась, и более-менее прочные, и батарея хоть на 1,5 суток
mery7, вот сколько отзывов видела - у всех либо GPS/LBS трекинг норм, но батарея никакая, либо же наоборот . вот интересно, есть ли такие часы, чтобы и геолокация нормально отображалась, и более-менее прочные, и батарея хоть на 1,5 суток
мы купили q100s, батарея 600, в отличии от других, где 380-420 геолокация шалит в помещении немного, но в целом нормально определение lbs/gps/wifi
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Skarlett_zp писал(а):
хотим и водонепроницаемые, и с хорошей батареей, и вообще надежные
водонепроницаемые q300S (df25), с немного усиленной батареей q100s и q200 (+3G). Помесь всего этого я не нашла
мы пока ими не постоянно пользуемся Но вот недавно брал с собой практически везде, двое суток продержались, даже больше, я просто уже на зарядку поставила