Мы наши уже выбросили. Заменили на обычный мобильник. Как по мне, жутко неудобное устройство - слышимость ужасная, разговаривать нормально невозможно. Плюс жпс лагает. Смысла в этих часах не вижу, уж лучше самый простой кнопочный телефон
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, это у вас была неудачная модель или конкретный экземпляр. Разница существенная- часы одел и всегда на связи. А телефон нужно куда-то положить. Как минимум карман.
Разница существенная- часы одел и всегда на связи. А телефон нужно куда-то положить. Как минимум карман.
+++ У нас до этого были кнопочные телефоны - бесполезная штука. Либо не берет, либо не слышит, а то и вообще теряет (с карманов вылетает, на площадке или прогулке рюкзаки не таскает). Один потеряли еще в прошлом году, нынешний уже возвращали при утере, созвониться нереально
Lemongrass, у знакомых ребенок не захотел и такие просты носить. Не мешают - это относительное. Мне например кольца мешают , а подруге браслеты . Я не могу носить толстые часы, себе специально брала ультратонкие. У ребенка кроме этих меряных - есть еще двое обычных, которые не носятся на руке , а лежат в кармане и висят на лампе. У телефоном проблем нет. Ничего не теряет и забывает. Тут вопрос наверное возраста. Но уже трое знакомых которые после нескольких месяцев решили что проще обычный телефон. Я рада что не купила сразу , а имела возможность "потестить". Ребенок и так тараторит в телефон , что напрягаюсь, а по часам - половину вообще разобрать не могу.
Мурррка, это у вас была неудачная модель или конкретный экземпляр. Разница существенная- часы одел и всегда на связи. А телефон нужно куда-то положить. Как минимум карман.
Я вчера имела возможность убедиться. Вместо часов дала телефон. В итоге он так и пролежал в рюкзаке, никто его не слышал. С ребенком до вечера никакой связи не было Нам часы удобнее.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Купили и мы на Розетке такие часы. Сначала все было отлично, динамик работал хорошо, слышимость отличная. Но на второй день использования перестал работать динамик. Не слышно гудков, звука входящих вызовов. При этом, функция прослушки работает, во время звонка в смартфоне все слышно, а в часах тишина. Когда выбираю в приложении функцию "найти часы", они подают короткий сигнал и звук тут же пропадает. Громкость стоит максимальная. Часы не мочили, использовали бережно, то есть любое вмешательство с нашей стороны исключено Кто-нибудь сталкивался с таким?
У нас часы Elari Fixitime 3. Протестировали с мужем на выходных, вроде все отлично. Все функции, которые меня интересовали в наличии. Посмотрим, как покажут себя во время учебы и на сколько будет удобно ребенку.
Брали в Yabloki. Но в интернете можно найти и дешевле, на Розетке сейчас скидка. Но решили не заморачиваться с пересылками в случае поломки, купить в ЗП. Меня интересовало наличие камеры, датчика снятия с руки, отслеживание местоположения, режим "на занятиях", голосовой чат, "прослушка" Основные особенности с сайта: Цветной сенсорный IPS-дисплей высокого разрешения с диагональю 1.3” 2 камеры Поддержка входящих и исходящих голосовых вызовов Доступ к камере часов с подключенного смартфона Слот для microSIM-карты GPS/LBS/WiFi-трекинг Функция SOS с отдельной кнопкой 128 МБ встроенной и 4 МБ оперативной памяти Емкость аккумулятора: 480 мА*ч (до 5 часов в режиме разговора, до 3 дней в режиме ожидания) Датчик снятия с руки, акселерометр Поддержка GSM/GPRS (поддерживаемые частоты: 900/1800 или 850/1900) Режим «На занятиях», будильник, голосовой чат, шагомер, математические игры Фонарик