На форуме столько молодых мамочек А может, есть девочки, у которых пока не получается забеременнеть, но очень этого хотят и ждут? Давайте поддерживать друг друга!
Добрый день, и меня добавьте пожалуйста в список хочушек!! Более 10 лет не выходит ничего, обращались в центр , меняли Врача и ничего, руки опустились, думали может само прийдет , да все никак , вот опомнилась что почти 35, беру себя в руки и снова планирую шагать в центр.
Добрый день, и меня добавьте пожалуйста в список хочушек!! Более 10 лет не выходит ничего, обращались в центр , меняли Врача и ничего, руки опустились, думали может само прийдет , да все никак , вот опомнилась что почти 35, беру себя в руки и снова планирую шагать в центр.
Привет тебе,друг по несчастью)))тоже 35 и тоже 9 лет никак(((но я верю!все получится!у нас и всех хочушек нашего форума!!!
Angelana, HATALEE, все обязательно получится Я вот знала, что у меня будут дети, вернее верила в это, хотя "стаж" бесплодия был больше вашего. В последнее время была готова и к усыновлению. Но случилось Чудо, потом через 1.5 года еще одно Чудо. Так что, девочки, главное верить и ни в коем случае не опускать руки. Хотя бывали моменты моральной усталости, но потом я набиралась сил и снова шла в бой за свое счастье.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Angelana,HATALEE,девчонки, не опускайте рук, ищите причину,она есть, все будет, удачи! Хотя у меня есть пример моей подруги с таким же долгим ожиданием. Так у нее наоборот когда она все бросила-получилось само собой, а через 2 года еще сыночка получился неожиданно
Я тоже очень очень хочу))за 2а года столько слез,истерик,врачей,больниц,иногда просто сил нет,но надеюсь на наше мальнькое чудо))добавте меня пожалуйста в ваш списочек хочушек