Bysinka, после твоего сообщения вспомнилась одна девочка из интернета. ей муж пообещал тачку ее мечты, если родит ему второго ребенка. а она совсем не хотела, савсэмсавсэм. сказала ему - ага, щас. по итогу сама заработала обломался мужик
1) громкие 2) двигатели дороже в ремонте тем не менее, в ближайшее время в семье намечается пополнение именно дизельной машиной. но она для работы нужна, не легковушка. на "поездить" себе дизель не хочу категорически. меня очень устраивает газ) я считала, что на газе выходит дешевле ездить
НУ не знаю. У меня двухлитровый дизель с двумя турбинами. Это лучшее , что было в моей жизни Мощный очень тяговитый экономичный мотор, при самой агрессивно - спортивной езде -низкие обороты и совсем не громкий. По ремонту не скажу, машина новая. Но вот эти перспективы запрета меня, любителя европейских покатушек на своём авто ,действительно очень напрягают. Хорошо, что у мужа бензинка , придётся на ней ездить в отпуска. Сейчас в Пекине нахожусь и да, здесь в городе дизели давно уже запрещены
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
крутящий момент на дизелях больше при прочих примерно равных характеристиках. тут не поспоришь по звуку. два немца во дворе одинаковые. Ауди. одна бензин, одна дизель. ну сразу слышно, какая из них заехала они правда не последних годов выпуска.
Bysinka, мне она тоже очень сильно нравилась внешне, пока не села на тест-драйв. И прямо разочаровалась. Может, конечно, это мне так не повезло и ваша мечта осуществиться все-таки.
iruxin85,я тоже рассматривала при покупке машины для себя Nissan. Правда X-trail. Вообще не понравился. Из всех японских марок Nissan стоит на последнем месте по качеству. Да и все трое владельцев марки из ближайшего окружения все-таки избавились от своих ниссанов. Хотя у всех были новенькие модели выше классом Juke из салона.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Хочу Nissan JUKE Кому-то холодильник, а мне нравится
Мне тоже нравится, я вообще люблю такие лягушонки-коробчонки Девчонки, что правда по поводу ниссанов? Ну блииин, а я как раз засматривалась на какого-нибудь жучка) Кстати, мне недавно говорили, что Сузуки - это самый голимый японский бренд, а теперь еще и Ниссан?