Привет,девчонки,предлагаю желающим объединиться и поехать с детками на пляж (Волна,Ждановский....) самой скучно (муж работает постоянно ),а позагорать охота,а вместе веселее (моей доце 2,5)
Девочки ищу компанию на мастер класс по изготовлению шоколадных конфет для деток,проводят от 5 человек.нас уже трое есть.планируем на сентябрь,после 13 числа.если кто то захочет пишите в личку ,расскажу условия.
Девочки ищу компанию на мастер класс по изготовлению шоколадных конфет для деток,проводят от 5 человек.нас уже трое есть.планируем на сентябрь,после 13 числа.если кто то захочет пишите в личку ,расскажу условия.
Скажите, получилось ли сходить?если нужны еще люди ,я не против
Привет всем! люблю ходить в сауну! хожу в Керамист на правом. одной скучно, хочу компанию! присоединяйтесь
Внимание
Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов. Допускается: * использование желтого цвета в сообщениях, если фраза не относится напрямую к обсуждению. * написание заглавными буквами одного слова или фразы, не более. Исключение: допускается использование ярких цветов в первом сообщенииСП, Поздравлениях и Дневниках пользователей. Но не забывайте про чувство меры! Отредактировано модератором
Предлагаю встретиться обменяться полезными мыслями, подсказками, и просто познакомиться. Как Вам идея? если нравится давайте обсудим где и когда.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям