вынужден ходить в эту школу искусств Но с другой стороны. удобно что рядом и подстраиваются под расписание школьное
я думаю, что теперь и школа искусств выдохнет, потому что у них не будет людей, которые ходят вынужденно, а будут только те, кто это действительно хочет и старательно добивался.
НаташаЛампа, правильно Котенко Наталия Петровна. Она супер-пупер, но к ней очень тяжело попасть, к ней идут у кого вторые дети, и кто был на курсах. Кто был на курсах она сама старается взять их к себе, кто понравился. Володина тоже очень хорошая. Без личных договоренностей, никто вас по желанию не запишет. Администрация сама будет решать Я вас поздравляю в любом случае
НаташаЛампа, правильно Котенко Наталия Петровна. Она супер-пупер, но к ней очень тяжело попасть, к ней идут у кого вторые дети, и кто был на курсах. Кто был на курсах она сама старается взять их к себе, кто понравился. Володина тоже очень хорошая. Без личных договоренностей, никто вас по желанию не запишет. Администрация сама будет решать Я вас поздравляю в любом случае
спасибо большое за подсказку. Извиняюсь за ошибки. На курсы мы ходили, но не к ней. Какова вероятность будет у нас интересно?
Девочки, кто знает когда в 9 будет День открытых дверей? И кто поступал в прошлом году, когда начали подавать документы на поступление? Нужно ли идти заранее записываться?
Девочки,чьи детки ходят в 3 тьи классы,расскажите, пожалуйста,об учителях этой паралелли.Можно в личку В прошлом году спрашивала,это были на тот момент вторые классы. Мне девочки ответили,что там учителя поменялись и нет смысла пока что либо говорить. Время уже прошло и я думаю ваше мнение уже сформировалось И бывает ли в школе день открытых дверей? И где об этом можно узнать?
Oksana17, я вчера подходила к школе, нет никаких объявлений пока что. Хочу сходить завтра днем, чтобы спросить у завуча.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland