Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Можно ли другим детям играть вашими игрушками?
пусть берут, игрушки принесли для того, чтобы играть 56%  56%  [ 145 ]
пусть берут, но сначала должны попросить у вас разрешения 41%  41%  [ 107 ]
нельзя брать чужие игрушки 3%  3%  [ 7 ]
Всего голосов : 259
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игрушки на детской площадке
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 95
Повысить репутациюПонизить репутацию
А еще бывают неадекватные бабушки. Ее супер подвижный внук подбегает, выхватывает у моего ребенка колясочку и начинает гонять по всему парку. У моего ребенка на глазах слезы, бабушка тупо сидит на скамейке и орет своему, чтобы не выбегал на проезжую часть, так я еще за ним сама бегала, потому что тупо под машины кидался, а бабушка хоть бы шевельнулась. Минут через 10 она его все-таки дозвалась и просто выдирала нашу коляску, конечно у него слез было.... Короче, мой ребенок в шоке, тк если ее нормально попросить даст без проблем, еще и радоваться будет.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 18 дней

Очки репутации: 124
Даем всем желающим поиграть,обычно я с собой рюкзачок с игрушками ношу в песочницу и обязательно что-то да и забуду после нас -D И малышке стараюсь объяснить, что нужно поделится yesss И ничего плохого в этом не вижу ha-ha

СообщениеДобавлено: 16 май 2011 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Nesta писал(а):
Манюша писал(а):
мама чужого дитя стоит и смотрит

ооо- это ваще писк на детских площадках - меня тогда аж типает от таких мамаш -obmorok-

Вот с этим согласна целиком и полностью, тоже возмущают подобные мамы B-(

СообщениеДобавлено: 18 май 2011 15:00 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Nesta писал(а):
Манюша писал(а):
что именно они потом и смотрят косо на меня и шушукаются со своими подружками, а меня точно, как ты говоришь, аж типает

а крайний - их деть, который ревет, т.к. не получил желаемого, а ты и понимаешь, что он не виноват,но и воспитывать же надо.
А у нас бывает топают прямиком к моей сумке на коляске и туда шаловливыми рученками залазят, когда я сказала, что нельзя - это чужая сумка, ноль эмоций, мамаши и не видно рядом. А когда деть отталкивая меня лезет в мою сумку - я уже просто беру его з аручки и достаю из своей сумки со словами нельзя, это чужое. Так сразу появляется мамаша с гневным взглядом, что я прикоснулась к ее ребю. Зла на них не хватает :fripan:

Ничего себе о_О
У нас на площадке пока такого не было.
Я наши игрушки только для того и ношу что бы чужие детки играли, мой только бегает по парку и больше минуты у игрушек не задерживается, даже у чужих -D . Но естественно если ребенок какой-то подойдет и заберет у моего его игрушку (без разрешения и предупреждения) то буду возмущаться ;)

СообщениеДобавлено: 18 май 2011 15:44 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
Выбрала первый вариант, игрушки затем чтоб играть.
Дети чисты и искрении, особенно маленькие, и не делят мир на своё/чужое, им всё интересно, зачем их ограничивать в познании и развитии? Если жалко что поломают, не берите дорогих игрух.
Другое дело, когда чужие дети вырывают из рук или берут у моего из под руки. Тут я думаю самый правильный вариант если другой ребёнок спросит у моего, не мама за него попросит, а именно чтоб общение на уровне детей шло.
А вообще действую по ситуации, обычно другие дети играют нашими игрушками без проблем,
но вот когда я сталкиваюсь с "детской наглостью", то пресекаю это всегда.
Я не хочу чтоб у моего ребёнка формировалось мнение, что наглость и беспардонность это правильно и нормально, как у детей так и у взрослых.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011 19:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: двое

Очки репутации: 0
мне тоже кажется ничего в этом плохого нет...поиграют да и отдадут...

СообщениеДобавлено: 18 май 2011 22:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 3 дня

думаю малыша нужно с детства приучать к тому, чтобы он делился игрушками, а если не хочет что-то отдавать, пусть оставляет дома

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 08:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 20 дней
Семья: крепкая
Детки: медвежонок и звездочка

Очки репутации: 106
пару первых раз пришла без игрушек, так неудобно было, что мой малыш к игрухам тянется, а другим деткам ничего взамен не можем предложить
теперь возим в коляске несколько недорогих, какие и забыть не жалко
положительно отношусь к тому, чтобы детки игрушками менялись или спрашивали разрешения жестом или словом, особенно те, что постарше
а отрицательно к тому, чтобы игрушки из рук выхватывали

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 08:49 
...По небу босиком...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: +
Детки: Умный и сообразительный)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший детский дневничок (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 137
Мы тоже с собой носим и без вопросов делимся/меняемся. Один раз пришли на площадку, а в песочнице около 3-4 деток, я Федю посадила, вывалила ему ворох лопаток грабелек, ведро. И тут мне мальчик лет 4 говорит :"А мне игрушки :vaco: ?Я тоже играть хочу". Я сказала ему - попроси у мамы, а мама мне не дает ehh В общем, забрал у нас последнюю лопату и ведро и сидит играется. Федя у нас конечно не робкого десятка, забрал (еле-еле о_О ) Мальчик еще на меня фыркнул и убежал ehh

На нашей площадке обычно все вываливают свои игрушки в общую кучу и детки берут, что им нравится -super-

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 13:24 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 1 день

По моему в песочнице все игрушки общие. Ведь малышу не объяснишь, что чужое брать нельзя, хотя попытаться сделать это можно и нужно, но если все делятся, почему нет. У нас все дружные, все друг-друга знаем с рождения.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Если уж вынесли на улицу игрушки,то я думаю что стоит делиться (конечно в идеале хотелось бы чтоб спросили разрешения).Я раньше выносила и Толо и Чикко,но потом стали брать на улицу игрухи попроще-ведерки,пасочки,машинки и я спокойна -D даже если чего то не досчитаемся то я не расстроюсь.
Хотя помню раз была история (моя малая любит играться машинками Хот Вилс, их муж коллекционирует,но доче выделил десяток для игр)так взяли мы 3 машинки на улицу и пошли играть...ну там да се,смотрю мальчик собирается домой и наши машинки хвать и к маме,смотрю мама наши машинки запихнула ему в карман и пошли =-O Я в догонку зову-"девушка отдайте наши машинки",она в ответ -"а я думала это наши" -obmorok-...не извинилась,и даже не покраснела...ну вот что тут скажешь :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

-P.S.- Я не жлоб,могу и подарить,у нас игрушек много,но разве так поступать нормально?

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Детки: сынок Ромаша
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
Если мы идем на общую площадку я беру те игрушки которыми можно играться всем -D Но мы любители меняться и терпеть не могу когда у моего ребенка отбирают нашу же игрушку B-(

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
На днях муж гулял вечером на площадке с сынулей.Дружился он там с мальчиком одногодкой-а как уходить,машинку мальчику не отдавал.Муж нашел выход из ситуации и поменялся аналогичной нашей машинкой только другого цвета с мамой мальчика.Но мне эта ситуация не понравилась.Я бы забрала у сына и вернула,а то мы делиться никак не можем. :-(

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Taziana писал(а):
она в ответ -"а я думала это наши" ...не извинилась,и даже не покраснела...ну вот что тут скажешь

Я в шоке просто, это хамство B-(

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 13:55 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Leli4ka писал(а):
И тут мне мальчик лет 4 говорит :"А мне игрушки ?Я тоже играть хочу". Я сказала ему - попроси у мамы, а мама мне не дает

А у нас случай был - игрался мальчик нашими игрухами, мы начали собираться домой, Тае он игрухи не отдает, пошла я забирать, а он мне с такой претензией в голосе (мальчику 3-3,5лет): "А что вы игрушки забираете? Чем я буду играть?" Я чуть не вмерла -obmorok- Ответила: "Иди к своей маме и у нее попроси игрушки, а мы уходим домой".
Taziana писал(а):
Я в догонку зову-"девушка отдайте наши машинки",она в ответ -"а я думала это наши"

Это бывает очень часто, даже не нарочно, т.к. дешевых игрух много одинаковых - я давно вышла из таких ситуаций - маркером для дисков у меня подписаны все-все уличные игрухи. И если даже берут нашу - то потом сами и отдают yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.