кто там уже на базе? как там сейчас? что нового сделали или усовершенствовали?
из нового - переделали детскую комнату там теперь игровая комната с обновленными игрухами посуда, куклы, инструменты...), большущий мягкий лабиринт. еще скоро откроют комнату кинозал и комнату приставок. при этом в детском комплексе есть 2 работника типа аниматоров .
Удовольствие это платное? Или все включено? едем впервые) готовлюсь, так сказать.
До конца нашего отдыха осталось совсем немного и я созрела на отзыв Мы впервые отдыхаем на 1 заезде, несомненно, есть свои плюсы и, думаю, впредь мы не будем однозначно говорить "нет" 1 заезду. Из существенных изменений Металлурга этого года это, конечно, измененная детская комната. Теперь она состоит из 4 отдельных комнатушек (что, в принципе и было раньше, но наполнение совсем другое): 1 комната - для маленьких деток: там стоит икеевская мебель, кубики, машинки, посуда детская и тд и тп, 2 комната - от пола до потолка мягкий лабиринт -дети в восторге все!, 3 комната - стоят 3 игровых приставки и детей аниматоры записывают на поиграть, 4 комната - большой экран, много кресел-пуфов и деткам там включают мультики. На протяжении дня в детской комнате работают 2 аниматора и деток (по-моему от 4 лет) можно оставлять с аниматорами, в случае чего они позвонят родителям, как это происходит в РЦ Запорожья. Обновленное теннисное поле, совсем скоро откроют новое футбольное поле с современным покрытием, аниматоров в том году 3-е - очень активные и задорные: анимация и в дневное время на пляже, и вечером весьма разнообразная. Нет традиционных мини мисс лагеря, но зато есть пиратские вечеринки, игры, праздник Нептуна, а завтра, например, чемпионат базы по бильярду и по волейболу. Питание в этом году существенно изменилось. Нет прошлогодних макарон, на гарниры часто пюре (чему я, как мама, очень рада - ребенок пюре есть с удовольствием всегда), появились полноценные салаты, а не просто овощная нарезка, говядина, рыба, печень, курица - все очень вкусно, мягкое мясо, жилок никаких нет. Очень вкусные первые блюда - сегодня, например, была солянка. В обед в основном фрукты - черешня, клубника, но были и исключения - апельсины и конфеты Во время приема пищи по залу ходит заведующая столовой и интересуется мнением о качестве еды и это очень приятно, все охотно делятся с ней. Вчера она сказала нам, что со дня на день подключат параконвектоматы и еда будет еще вкуснее и полезнее. Так что следующие заезды ждет новинка! А еще волшебные феи базы позавчера сделали вот такую красоту ко дню Конституции. Уже очень красиво, а когда все это расцветет еще больше - могу только представить! Ну и, конечно, нельзя не отметить особенный запах базы - запах цветущих роз, липы, хвои - это нечто! Надеюсь, все охватила и ничего не забыла. Если у кого-то еще будут вопросы - пишите!