то чувство, когда смотришь спинооф "приватная практика", и там к Эддисон приходит святая девственница Эйприл на 8 месяце и планирует отдать ребенка на усыновление...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,эээээ а какого ребенка Эйприл хотела отдать? Я из ЧП помню только анэнцефалию у ребенка Шепард... или это не ЧП, а воспоминания Шепард в Анатомии
-- 27 фев 2018, 22:07 --
Во! И кстати идея разобрать кого нибудь на органы появилась именно в ЧП
кто досмотрел 14-ый сезон Анатомии? последняя серия просто улет
спойлер
я так понимаю, что ребенок от Оуэна? когда он психанул и поехал к ней? вот уж интересный поворот событий. И только мне кажется, что сестра Дэрека невменяемая какая-то?
Короче, у Оуэна ничего не получилось с сестрой Дэрека и он типа понял, что любит Тэдди, поехал к ней, секс, и уехал взял ребенка маленького себе и няньчит, а теперь прилетела Тэдди и в финале показывает как она гладит живот и у нее спрашивают - вы ждете ребенка? она - да!!! А Оуэн опять начал сходится с сестрой Дэрека в общем, Шонда как всегда
Pussycat, я еще смотрю Анатомию))) конечно, я до последнего момента ждала "реки крови-горы мяса", ну как положено делать в конце сезона , а тут всего лишь принципиальная Тедди
сама ж Оуэну сказала "уезжай, не мил ты мне, раз с бывшей женой спал за сутки до того, как ко мне прилететь. и ваще у меня тут карьера европейская ", а теперь прямо прилетела через моря/океаны/континенты