Кстати сама директор загса говорит, что чаще всего выбирают "украинский" зал на 2 этаже. Скорее всего из-за того, что многие хотят под марш Мендельсона подниматься по лестнице
Девочки, а можно ли музыку в ЗАГСе подобрать? Я например люблю вальс из кф"Мой ласковый и нежный зверь", а любимый не хочет слышать гимн Украины, который включают в Центральном, когда вручают свидетельство о браке
Девочки, а можно ли музыку в ЗАГСе подобрать? Я например люблю вальс из кф"Мой ласковый и нежный зверь", а любимый не хочет слышать гимн Украины, который включают в Центральном, когда вручают свидетельство о браке
А у нас на росписи как раз эта музыка и играла (в Хортицком), гимна не было, хотя мы вообще этот вопрос не обговаривали, мне самой очень нравится эта мелодия (я писала о первом танце уже под эту мелодию)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила