Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 12:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДТП (превышение скорости, аварии, последствия)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 00:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: Есть
Детки: Мальчуган

Очки репутации: 64
Повысить репутациюПонизить репутацию
Евробляхи надо изымать принудительно со стоянок и дворов через эвакуаторы или придумать как их блокировать чтоб не ездили. Я только за одно это Порошенко б посадила что допустил такое. Почему б не пить на евробляхах оштрафовать не могут она по сути ничья в нашей стране водителя найти даже нельзя если сбежит. Номера это все равно что написать Петрик Пяточник и прицепить как на детские коляски. Возмущению нет предела. Да возможно есть бедные люди и покупка такой машины это как манна небесная, но закон должен быть един и должен работать а не работает. Увы те единицы адекватов не могут быть помиловпны ибо уже очень много жертв. Нужно именно изымать эти машины наши заводы их бы и переплавили. Другого не дано.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 00:29 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
orange писал(а):
Евробляхи надо изымать принудительно со стоянок и дворов через эвакуаторы или придумать как их блокировать чтоб не ездили. Я только за одно это Порошенко б посадила что допустил такое. Почему б не пить на евробляхах оштрафовать не могут она по сути ничья в нашей стране водителя найти даже нельзя если сбежит. Номера это все равно что написать Петрик Пяточник и прицепить как на детские коляски. Возмущению нет предела. Да возможно есть бедные люди и покупка такой машины это как манна небесная, но закон должен быть един и должен работать а не работает. Увы те единицы адекватов не могут быть помиловпны ибо уже очень много жертв. Нужно именно изымать эти машины наши заводы их бы и переплавили. Другого не дано.

Вам бы в президенты yesss

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
orange писал(а):
но закон должен быть един и должен работать а не работает

закон повинен бути адекватним, аби його виконували. а коли в Україні розмитнення автівок найдорожче
серед усіх країн Європи, то це неадекватність.

Зараз наче подано законопроект, аби суттєво зменшити мито на
ввезені автівки. це дозволить усім власникам євроблях розмитнити
вже ввезені машини. не знаю, в якому форматі цей закон приймуть,
але це вже буде суттєвим кроком поліпшення
даної ситуації.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 12:25 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Dianna,предлагали сделать скидку 70% от ныне существующей ставки и делать градации по году выпуска и обьему двигателя.Группировку Автоевросила это не устроило, потому что им, видите ли дорого 1000 зато платить за десятилетний ввезенный хлам с объемом 2,4.
Они требуют меньше 100.
Это тоже неадекватно.
Скидка должна только на электрокары, гибриды и малолитражки.
А вопли про дорого - если есть деньги на бензин по 28 грн г такие обьемы двигателей, то о какой дороговизне идет речь? Дорого - не заправляйтесь и ходите пешком.

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
orange писал(а):

а 30-40 летний продукт совавтопрома изьять не надо? они на 90% представляют опасность на дороге, когда повороты не работают, двери на ходу открываются ... меня они больше раздражают и пугают, один такой на днях мне чуть в двери не въехал, потому как тормоза через раз работают.
Проблема евроблях только в том как их грамотно легализовать, и поставить на учет в Украине, чтоб не повадно было скрыться с места ДТП... Автоевросила уже перегибает палку, меня бы 70% очень даже устроило, в прошлом году у меня была машинка полячка 1999 года, так вот, ее состояние и комплектация в тыщу раз лучше чем во многих наших машинах более поздних годов выпуска, и я бы с удовольствием ее легализовала, была б возможность... не понимаю этих нападок на водителей евроблях, быдло есть везде... про евро 5 вообще можете не заикаться, потому как у нас на дорогах такие эксземпляры ездят, что там до евро 2 дотянуть бы...

Последний раз редактировалось Lanochka 13 июн 2018 13:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
о боги, да при чем здесь быдло :vaco:
безнаказанность порождает беспредел. в любой стране и в любом обществе.
Lanochka писал(а):
про евро 5 вообще можете не заикаться

хорошо, про 5 не будем. но у вас по идее вообще евро-3 (а может и 2) ha-ha а большинство ланосов (при всей моей "любви" к ним) - с евро 4 yesss, минимум 3 но такие старые уже в утиль ушли в основном
и кстати, эти "гребаные ланосы" из Европы тоже завозят. их там по 400-500 баксов купить можно. так что -D

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

nessy писал(а):
о боги, да при чем здесь быдло :vaco:
безнаказанность порождает беспредел. в любой стране и в любом обществе.
Lanochka писал(а):
про евро 5 вообще можете не заикаться

хорошо, про 5 не будем. но у вас по идее вообще евро-3 (а может и 2) ha-ha а большинство ланосов (при всей моей "любви" к ним) - с евро 4 yesss
и кстати, эти "гребаные ланосы" из Европы тоже завозят. так что -D

простите ))))) , быдлом, я назвала только дебилов, для которых в принципе закон не писан, на любом авто...
ланосы европейские несколько отличаются от ланосов нашей сборки, ладно, про ланосы наверное сильно погорячилась, простите... очень уж меня задел пост про бляхи, что прям все изымать ha-ha , хоть езжу сейчас не на них...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Lanochka писал(а):
что прям все изымать

ну я тоже как бы против
люди за свои деньги купили, какая еще экспроприация :vaco:
у нас первая машина - форд 91 г.в. Не поверите, он тоже лучше Ланосов был -D и это не мое субъективное мнение. по эко проигрывал, это да. но остальное - небо и земля

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: Есть
Детки: Мальчуган

Очки репутации: 64
Lanochka,как это нет возможности легализовать о чем это вы, есть возможность растаможте и все, так дорого орут, не хотят, хотят халявы, это менталитет. В том году осенью мы купили машину на наших номерах чери за три тыс долларов а могли крутую евробляху. Так что не надо, это были все наши деньги собранные с офиц зарплат с кот заплатили налоги, больш мы честно заработать не смогли к тому моменту, нужна срочно была машина. Мы взяли легальную чистую машину и да мы не довольны положением вещей с евробляхами всей семьей.

-- 13 июн 2018 12:40 --

А на совдеповский хлам нужен честный техосмотр так живет весь мир там просто не разрешат водить такое да и страховки на них дорогие потому и не выгодны старые машины но они то хоть офиц зарегистрированы а евробляхи без документов бесхозные на дороге это мрак.

Последний раз редактировалось orange 13 июн 2018 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 13:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Dianna писал(а):
Зараз наче подано законопроект, аби суттєво зменшити мито на
ввезені автівки

И снова у Васадзе истероз случится crazy

Заголовок сообщения: Автомобили на еврономерах
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 13:50 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Кабмин хотят обязать в месячный срок решить проблему авто на еврономерах
Цитата:
В ВР появился проект Постановления, призванный в самое ближайшее время решить проблему евроблях.

Еще 30 мая 2018 года во время заседания правительства, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил готовность решить в месячный срок проблему неконтролируемого ввоза на таможенную территорию Украины бэушных автомобилей на еврономерах (так называемые евробляхи). Однако, для этого, по его словам, правительству требуется волевое решение парламента.

И вот сегодня, на рассмотрение налогового комитета ВР был направлен проект Постановления, имеющего название «Про вжиття невідкладних заходів для розв’язання проблеми неконтрольованого ввезення на територію України вживаних автомобілів».

Внесенный проект предполагает, что в соответствии со статьями 91 и 113 Конституции Украины, Кабинету Министров поручается в месячный срок со дня принятия этого Постановления решить проблему не контролируемого ввоза на территорию Украины автомобилей бывших в употреблении, их оборота и использования без проведения государственной регистрации.

В соответствии с пояснительной запиской к данному Постановлению, говорится, что ввоз в Украину «нерастаможенных» автомобилей на иностранных номерах не только приводит к колоссальному недополучению бюджетом таможенных платежей и сборов, но и серьезно ухудшает уровень безопасности на дорогах.

Неразумная эксплуатация таких автомобилей приводит к невозможности привлечь их хозяев к ответственности за совершенные правонарушения, и взыскать с них штрафы и возмещения убытков в случае нанесения вреда жизни, здоровью и имуществу.

Как известно, проблема автомобилей на иностранных номерах (евробляхи) уже долгое время является предметом дискуссий на разных уровнях. В итоге, на сегодняшний день, и чиновники, и общество разделились на два лагеря, которые высказывают диаметрально противоположные точки зрения. Однако, до сих пор этот вопрос остается нерешенным, и проблема усугубляется. Если бы поданный сегодня проект Постановления вскоре подписали, Кабинету Министров пришлось бы его решать в скоростном режиме.

Заголовок сообщения: Re: Автомобили на еврономерах
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

КЛЮЧИК писал(а):
бязать в месячный срок решить проблему авто на еврономерах

очень хотелось бы ehh

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
bratulka писал(а):
Dianna,предлагали сделать скидку 70% от ныне существующей ставки и делать градации по году выпуска и обьему двигателя.Группировку Автоевросила это не устроило, потому что им, видите ли дорого 1000 зато платить за десятилетний ввезенный хлам с объемом 2,4.
Они требуют меньше 100.
Это тоже неадекватно.

Серьезно? Можно ссылку на требование?
-P.S.- да, и кстати не "группировка", а Объединение собственников авто на еврономерах)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

orange, если вы не в курсе, то не все машины можно растаможить... почитайте

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

orange писал(а):
Lanochka,как это нет возможности легализовать о чем это вы, есть возможность растаможте и все, так дорого орут, не хотят, хотят халявы, это менталитет. В том году осенью мы купили машину на наших номерах чери за три тыс долларов а могли крутую евробляху. Так что не надо, это были все наши деньги собранные с офиц зарплат с кот заплатили налоги, больш мы честно заработать не смогли к тому моменту, нужна срочно была машина. Мы взяли легальную чистую машину и да мы не довольны положением вещей с евробляхами всей семьей.

и нет, вы не правы, не халявы хотят, а нормальных акцизов, а не обдираловки, вот скажите, за честно заработанные 2000-3000 долл. вы бы не хотели купить хорошую машину, как везде в мире люди покупают, у нас же откроем авториа или др. автобазар, что предлагают за эти деньги???!!! вопрос риторический, можете не отвечать,
в общем, я тоже хочу купить понравившуюся машину за 3 тыщи а не за 11... я не говорю за автохлам, просто не нужно быть столь категоричной, я только за, если можно будет растаможить авто не заплатив сверху налогов как за еще 3 авто

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 14:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 23 дня
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
nessy писал(а):
эти "гребаные ланосы" из Европы тоже завозят

у меня недавно был культурный шок, я глаза выпучила и говорю мужу почему старый ланос с польскими номерами ha-ha
он говорит потому что он там стоит сто бачей )

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

bratulka писал(а):
А вопли про дорого - если есть деньги на бензин по 28 грн г такие обьемы двигателей, то о какой дороговизне идет речь? Дорого - не заправляйтесь и ходите пешком.

Юля, ну вот мне бензин по такой цене не дорого. ни по какой не дорого
но я в прошлом году начала выбирать машину,и мне нашли в Польше и Германии по цене почти в 2 (!) раза ниже, в отличнейшем состоянии.
скажи , ну за что я должна платить лишних 10 -15 тыщ например?
при том, прошу заметить, что если бы у меня были евробляхи, то я бы не стала водить автомобиль менее аккуратно.

другое дело, что по такой цене как везут из ПОльши, автомобиль становится доступным для всяких сомнительных личностей, которым не доступен наши рынок. отсюда и результат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.