Я лопатила эту тему недавно, но там столько нюансов,что в общем и целом нет в принципе если в инсте посмотреть фото до/ после, то видно что ситуацию это не спасает Филлер в носогубке, филлер в скулу и потом лет через 5 подтяжка решает проблему А что твой филлер? Уходит?
Я понимаю мы родились , какими родились или какими Бог создал... Но если у меня кривой нос и мне тыкают на это, да и мне самой это не приятно ? Я до 23 лет не с этим боролась и может поэтому не могла познакомится с парнем. Полгода назад сделал ринопластику. Сейчас у появились отношения с мальчиком и довольно симпотичным, такого у меня всю жизнь не было )))
-- 13 июн 2018 13:07 --
заклюете меня тут шас (((
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактровано
Последний раз редактировалось Peppa 14 июн 2018 10:44, всего редактировалось 1 раз.
я считаю носы нужно делать сразу, как только представится возможность. искать хирурга и делать. потому что эти все рассуждения что в тебе полюбят человека а не внешность - лирика. а если милая девушка с плохим носом, то реально может жизнь подпортить.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад