ну то вообще шрот, конечно, за такие деньги за 400-500 в хорошем (ухоженном) состоянии. таксисты не нарадуются. за два месяца, не напрягаясь, можно легко отбить (имею в виду с ценой пригона) а еще я матизы вижу с еврономерами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
но я в прошлом году начала выбирать машину,и мне нашли в Польше и Германии по цене почти в 2 (!) раза ниже, в отличнейшем состоянии. скажи , ну за что я должна платить лишних 10 -15 тыщ например?
не знаю, о какой машине речь. сужу по тому, что мы мониторили. свежие хорошие машины и там дорогие разница в $1500-2000 на $20000-30000 несущественна. если посчитать дорогу, время, то вообще нецелесообразно. просчитывали Опель Мокка, о которой Наташа писала, дизельную. так вот с пригонкой сюда и растаможкой (машина свежая, растаможка недорогая), то на то и выйдет. состояние? если не разбираетесь, фигню и тут и там могут впарить не касается коммерческих авто. там они дешевле даже свежие.
на стоимости же старых авто разница действительно огромна. потому что - для них это уже мусор и налоги.
и еще.
знаете, что может последовать за снижением стоимости растаможки для старых авто? повышение налогов на использование транспортных средств, не соответствующих современным нормам, шоб как в Европе уже точно было. выгодно тогда будет? отнюдь. так что это ящик Пандоры.
я за то, чтобы ввоз запретили) ну кроме восьмилетних и младше. иначе встрянут все, не только евробляховцы.
Lanochka,я бы хотела купить но ее купила ибо да что с вами спррить. Сначала надо было добиться закона нормального о растаможке для этого надо нормальное руководство страны а не найти лазейку и теперь вот такое творить и если не по нашему то мы перекрывать дороги будем по всей стране. Вы можете сказать у нас руководство по другому не понимает может и так но это уже другая тема олигархи у власти. Я объяснила почему мы купили то что купили. Надеюсь с незаконной ездой даже если их ввезли типа законно найдя дыру в законе начнут таки бороться.
Машину при покупке переоформлять не хотят, а старому владельцу все равно. Новый владелец забирает у старого тех.паспорт и катается. Раньше были доверенности, которые приходилось переоформлять по истечении срока. Сейчас можно без них - тех.паспорт на машину взял и поехал.
кришталева мрія мого "дитинства" читаю групи київські, так мерси (здебільшого джиельки) та лексуси-най-найсолодші шматки для крадіїв. А я наразі дитина не горда, мені би і Тігуана вистачило. Ой, всьо ((
Katarinka13 писал(а):
Машину при покупке переоформлять не хотят, а старому владельцу все равно
мені здавалося, це вже у далекому минулому. переоформлення автівки копійки коштує.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Tu-sia,почитайте предложения этой ГРУППИРОВКИ, которые они подвыли в профильные министерства. Только все. И при этом не забывайте про чудо-методы - перекрыть полКиева и жечь шины в центре города. А так конечно там одни честные и праведные ангелы собрались
Клюква,только в случае аварии, найти владельца проблема не большая, а уже владелец будет доказывать, что не он был за рулем и быстро сдаст тому, кому продал.
Но это уже не такая популярная схема, как раньше.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
shinshil,Лен, ну так аргументы от Автоевросилы - доступное авто для семьи молодой . Те машины, о которых ты пишешь, это уже больше к предметам роскоши идет, а за них принято платить больше, чем за необходимые вещи. Да, я согласна, что ставки завышены, но и требования минимума это тоже абсурд
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Tu-sia, при чем тут кто изобрел? Эта группировка пользуется этими методами и им наплевать на удобство жителей Киева.как и на соблюдение законов собственно
Подавали в профильные министерства. Там много интересного.