Полька,в европу - erv В азию-pzu , но в этом году будембрать другую, много плохих отзывов по азии Не пользовались страховкой, в поездках было только отравление и орви,.справились сами Берем всегда на пару дней больше (вдруг раньше вылет или позже отлет). Посмотрите список госпиталей с какими сотрудничает страховая в месте, куда едете и решайте. И с каким страховым асистансом ( который ас будет обслуживать в стране пребывания) - корис, айсос и др. Это не менее важно, чем выбор самой страховой. Нам нужнн айсос для азии, он лучше там работает Если планируете квадроциклы, сноуборды, мотоциклы- нужно брать активный отдых, Чтобы по выплатам не отказали Если есть голд карта банков- у многих автоматом всключена страховка и выезде за рубеж, что суперудобно
YLIA,узнавали цены на полгода в пзу покрытие весь мир (ассистанс балт-аиссистанс) - 5 тыс грн на двоих. тут нам сказали, что чаще всего при страховом случае платишь сам, а потом на территории украины подтверждаешь свои расходы чеками. но если дорогостоящее и средств нет - то страховая помогает на месте. в унике (ассистарс erv) - 15 тыс грн на вдоих. а тут чаще всего, кроме мелких трат на лекарства страховая все регулирует без ваших оплат на месте. это не гарантия, это отзывы
АХА в течении 2 недель после обращения вернула средства. На месте расплачивались сами, но это было условие госпиталя, он не государственный и по страховке не работал.
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Якщо страхуватись плануєте не для галочки, а саме в цілях безпеки, то краще обрати дійсно нормальну контору. Бо в мене знайомі нещодавно літали в Турцію. І на екскурсії перекинувся автобус. Всіх повезли у лікарню і... нічого не виявили. А вже в Україні в одного - два зламаних ребра, в іншого - якась тріщина у хребті. Він зараз (другий) взагалі лежачий, лікарі рекомендують поки не напружувати хребет, поки зростеться там щось... Відношення - класс. А якби люди інвалідами залишилися на все життя? Жах.
LIra, Ір, а від яких випадків? і яка вартість, дякую
Это будет зависеть от возраста и цели поездки Обычный туризм в Турции, одна цена В Швейцарии катаемся на лыжах , травматичность высокая, будет дороже
У меня друзья сейчас в Непале , так там свои требования, так как у них трекинг по горам, одна Страховка для альпинизма , вторая для трекинга и в страховку включённа срочная эвакуация на вертолете , это важнейший пункт … ну и стоимость этих страховок понятное дело не три копейки , но в любом случае дешевле , чем оплачивать вертолёт до больницы в случае чего
Dianna, мы экстремальными развлечениями не увлекаемся, поэтому берем стандартную с покрытием 30тыс. просто в нормальной страховой. Стоит на 10 дней порядка 300 грн, если я не ошибаюсь. Вот как раз таких случаев, как Яна описала, я и опасаюсь((
anuki,LIra,дівчата, мені для валяння на пляжі, на екстрім Чи тури автобусом я дитину не потягну. Я думала, може це страховка на Випадок дитина чимось отруїтися може, чи там температура буде завелика і Треба терміново лікаря викликати, я чогось подумала про такі випадки. Чи з таким Достатньо страховки в туристичному пакеті, а по ситуації просто сплатити Послуги лікаря та й усе?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.