там так в киосках, в основном бабушки-пенсионерки сидят на газетках. и они думают, что та капля крема им поможет и они помолодеют на 10 лет ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка ты знаешь, не всегда. В последнее время с удивлением вижу, что в киосках сидят женщины отнюдь не пенсионного возраста - лет 35-45. Они -то , наверняка, кремами активно интересуются и посему не брезгуют пробниками
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
киоскеры вытаскивают пробники из журналов, а потом заклеивают целофан,
Да ты что у меня ни разу такого не было,когда русский Ель в Букве брала так там еще книжчечки наши ложили, то версаче,то дольче габбана,с новыми коллекциями. У меня на этот счет пунктик, люблю всякую прикольную макулатуру.И всегда перед тем как взять журнал обнюхаю его обсмотрю со всех сторон, мне муж говорит лизни его, еще на вкус попробуешь
Раньше хранила Натали , но в один прекрасный день посмотрела на гору макулатуры, повырезала картинки и вынесла на мусорку кому то на радость.А вот с Елем растаться никак не могу, у меня с 2003 года столько его насобиралось, а жаба давит выкинуть, даже ненужные статьи немогу вырвать, чтоб хоть как то его тоньше сделать.Они мне такие все родные.
Блондик не переживай, я думаю тут все такие плюшкины собрались, ведь если берешь журнал на 300страниц, то выкидывать его как то потом стремно. Вот Лизы и Отдохни эт другое дело,улетают в мусорку быстрее газет
Dzhina ага-ага, так и есть. "Лизу" я уже давно не покупаю, а когда покупала, вырезала из нее рецепты. Несколько раз покупала тонкие журналы - "Даша", "Полина", еще чего-то там, в основном в поезд читать - всё не то. С толстым глянцем ничто не сравнится
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!