Ксюха84, мне на Крытый туда-обратно час ходьбы.. не вариант сейчас в АТб по акции некий "равлик" за 73 грн..
видела их же в эпи.. муж покрутил в руках - идет сильно туго.. я ни разу в руках не держала.. а вот у мужа есть опыт
Клюква, она самая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Capriz, это Кременчугский?
Сейчас такая закрутка на рынке - 80 грн., в Варусе 99 грн (почти 100) и у нее стоит пластассовая втулка, т.е. низкая прочнось. Кеменчуг-200 грн. Есть еще промежуточные по 100 и 150 грн., на рынке сказали, что Киев тоже не плохой.
Девочки, хелп! Подскажите какой фирмы закаточный ключ хороший? Тот что есть уже пришел в негодность да и был не очень
И я присоединюсь к вопросу, а то старый ключ (с пружинкой и спиралькой такой) уже слабовато подтягивает, а новый наоборот сильный, крышки аж жует (это если в мужские руки дать, у меня им сил не хватает закатывать). Мне нравился такой, у которого поворотом ручки вокруг своей оси регулируется сила прижатия, но он куда-то потерялся Может кто-то видел такой хорошего качества?
У меня такой, со спиралькой и пружинкой полуавтомат. Покупала года 3 назад, по-моему в АТБ. Я довольна им Даже свекровь ездит брать с другого района этот мой ключ, тоже нравится ей.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У меня такой полуавтомат с черной ручкой из Ашана. Не могу им закрывать, соскальзывает с крышки при закручивании. Но таким же когда-то у родственников закрывала без проблем Пользуюсь старым совдеповским где просто ручка с резьбой.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.