12-13 мая Пугачева на съемках клипа своего друга, стилиста Алишера. В нем по сценарию участвовали трансвеститы, с которыми певица сфотографировалась на память.
"Я поклялась сделать три вещи: выступить на конкурсе "Евровидение", спеть с геями и выйти замуж за гея. Вот как хочешь теперь, так и живи с этим! А не исполнить не могу - обещала!"
16 мая Алла Пугачева выступила на традиционной вечеринке коллегии адвокатов Pen & Paper в Петербурге, на которой примадонна анонсировала новую музыкальную программу к юбилею.
"Вряд ли эта новая программа вам понравится, но я попробую на 70 лет что-то устроить. Бабушку никто не обидит — будут скромно все сидеть и хлопать."
К восторгу всех присутствующих, новых песен легендарной певицы в тот вечер почти не звучало. Пугачева отработала полноценный часовой концерт: 11 треков — тут тебе и "Пригласите даму танцевать", и "Миллион алых роз", и "Без меня тебе, любимый мой", а еще "Любовь, похожая на сон" и даже "Свеча горела" на стихи Пастернака. Музыкантов на сцене не было, Пугачева пела под минус с прописанными собственными бэками, активно общалась со зрителями и периодически направляла микрофон в зал, который отвечал ей слаженным хором, зная все песни наизусть.
"Я поклялась сделать три вещи: выступить на конкурсе "Евровидение", спеть с геями и выйти замуж за гея. Вот как хочешь теперь, так и живи с этим! А не исполнить не могу - обещала!"