_Вишенка_,я просто в крепкие напитки обычные хлебные кладу (чайную ложку на 40 литров). Один раз за сезон. (Абрикос или груша) а потом как закваску чуток добавляю в новое старой жмыхи.Mashali, А чача у меня и без дрожжей бродит. А Лимончелло это что? Mashali,лучше не мыть все на дно сядет, а с дна все выбрасывают все равно.
Девы, вы у вишен косточки выковыриваете? Потом горечи нет? У виноградного вина, если ему изначально дать постоять минимум неделю со жмыхом, нет горечи из-за дубильных свойств косточек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0