Мамочки! Держите рецепт! Смешать 450г творога (Президент 9% ) 2 яйца 3 стол. ложки сахара 2-3 (от размера) тертых яблока. Выложить все в форму для запекания, предварительно смазанную слив.маслом. Можно добавить туда еще немного сметаны или слив. масла. Поставить в духовку на сильном огне, появиться желтая корочка, огонь уменьшить. В елом минут 15. Запеканочка-объедение, даже муж ел. Только в первый раз начинайте с малой порции, мало ли что!
А Активию можно кушать если масику еще месяца нет? мне говорили что кефир нельзя вроде..так вот теперь думаю йогурты подходят под заприет или же нет все же
А я на днях суши ела. Без соуса, имбиря и вассаби. Это такой кайф...ммм. ТТТ никакой реакции. Я по чуть-чуть стараюсь все пробовать. Вот только не могу пока шоколад и мед начать есть..и хочется, и колется.
Beltanee Я бы Активию не советовала. Уж больно много там всего такого... Лучше обычный кефирчик с вареньем в блендере. Все тоже самое, только более натуральное.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Detka писал(а):
А я на днях суши ела. Без соуса, имбиря и вассаби. Это такой кайф...ммм. ТТТ никакой реакции. Я по чуть-чуть стараюсь все пробовать. Вот только не могу пока шоколад и мед начать есть..и хочется, и колется.
Я в 1,5 месяца не выдержала, съела маааленький кусочек шоколада, так малого посыпало.
Beltanee Сколько вам? У вас, видимо, колики и они не зависят от рациона мамы.
Nataly Я в 2 месяца ела мёд и всё норм было, а вот недавно 1 чайн.ложечку в чай положило, так прыщ на щёчке вскочил а шоколад ем и нормально всё, но я не увлекаюсь - пару кубиков в неделю
а я уже так к этой диете привыкла, что уже ничего нового и не хочется)))по крайрей мере так сильно как раньше....здоровое питание такое)шоколад и кофе я не люблю. поэтому мне как то легче наверное)
Beltanee как я выяснила спустя 3 месяца после рождения сына, моя диета на колики никак не влияла, они или есть или их нет. Диету необходимо соблюдать только из-за возможной алергической реакции у малыша на продукт. Я ела и Активию, только не фруктовую, а творожную и со злаками, пила кефир и молоко. Чай с молоком пила каждый день и ела творог нежирный 0% Президент с кефиром, это был мой завтрак
А я молоко не пила, у малого с животом было после него плохо. а насчет того, что диета на колики не влияет, я думаю это индивидуально у каждого. У нас влияла очень.
а насчет того, что диета на колики не влияет, я думаю это индивидуально у каждого
это надо конечно самой проверять, все детки индивидуальные, я могла есть шоколад и конфеты и с малым было все нормально, а у других после одного кусочка диатез страшный развивался