Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Мы пару недель назад купили кайт на розетке, предварительно его выбрала дочь ( рисунок) и померяли на рынке, разница с розеткой в 300 грн, доставка бесплатная, плюс дали в подарок с таким же рисунком кайтовскую сумку для обуви
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ну что могу сказать. Наш рюкзак Кайт выдержал 2 года за месяц до конца 2-го класса порвались один плечевой и ручка за которую на парту вешал сын, не выдержал тонны учебников и тетрадок. (Бедный ребёнок всё это тягает ) Папа наш его зашил, пойдёт на учёбу пока с этим в сентябре. Новый потом купим если что. Скорее всего тоже кайт буду брать.
Остро стоит вопрос покупки рюкзака для пятиклассника, очень миниатюрного))) должно быть и без детских рисунков, и с ортоспинкой, лёгкое, вместительное в общем, куча требований
Leno4ka, так некоторые и года не относят, 2 года по мне нормально. Ведь и других фирм носят и того меньше, Хёрлиц или как правильно, а они дороже, а вот качество тоже. Кроме качества ещё имеют место такие факторы как брак, разные дети, разная наполняемость и другое.
Ann999,и тот и тот с ортопедич.спинкой. но вроде поговаривают что коробом удобнее ребенку ориентироваться внутри рюкзака, крышку откинул и все, хотя без каркасные побольше немного
Ann999, ИМХО. у вас же новая программа и сколько всего будет - никто же сейчас не скажет. Раньше было много учебников и все это тягалось. Но что могу сказать 100% - должна влазить папка А4. Если нет, то количество пакетиков и забываний ее возростает. А так ..: сменка, физ-ра, рисование - у нас в обоих классах было в классе и забирали только на каникулы и постирать в конце недели форму.
снежана,спасибо,буду думать. Каріша,ну у нас труды,рисование и физ-ра тоже будут в классе в шкафчиках. А так конечно остальное не известно. В обоих рюкзаках помещается папка А 4...надо где-то выбраться посмотреть вживую их.
Купила ребенку рюкзак Kite K17-703M-3. Обошелся с доставкой новой почтой наложенным платежом 687 грн. Мне кажется это оооочень недорого. Кому нужно, скину ссылку где покупала.
_______________________________ Грех предаваться унынию когда есть другие грехи
Ann999,мы покупали в буревестнике на космосе свой кайт и цена в прошлом году от интернета не отличалась.зато можно пощупать и меряла самой большой папкой которая была. У нас похож на первый, только с двумя отделениями. Спинка ортопед везде, Только он немного легче короба получается.форму тоже держит