Девочки, всем привет в новой темке) Мы начали сборы в 1 класс) Мне важно, чтобы ребенку там было максимально комфортно, чтобы клеточки в тетрадях были четкие, бумага плотная, ручка не размазывалась и не проскальзывала по листу. В общем, прошу всех-всех "бывалых" отписываться тут, буду очень благодарна
И давайте вместе составим список необходимых канцелярских принадлежностей для первоклашек.
Девченки,кто уже в этом году покупал канцелярию,подскажите где брали?
мы с девочками объединяемся и оформляем заказ на канцмаркет (интернет магазин в ЗП). собираем заказ на 6000грн и более. все позиции можно обсудить с менеджером он-лайн, привозят в удобное время куда нужно и цены просто отличные можно и так подъехать к ним в магазин и все выбрать
Ann999, я в магазине у них не была, мы всегда доставку заказываем на работу бесплатно Но как по мне, по ценам выгодно только оптом, а так если брать, то в СП получится дешевле
Девочки,где-то я у нас тут видела список сколько примерно ушло за первый класс тетрадок,ручек и т.п.,но не могу найти. Киньте ссылку пожалуйста В первый класс ,как в роддом хочется увидеть список "бывалых",чтобы составить свой
Тетрадок 10 штук в клетку и 10 в кросую с допюлинией, по 12 листов. Ну и все остальное стандартно, папка для трудов, краски, альбом, ножницы, пластилин, карандаши цветные, карандаши простые и прочее.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,список дали,но вот по тетрадкам не понятно сколько их на учебный год надо. Составила сегодня список,куплю пока все о списку,остальное докуплю в августе,когда будет ясно по книгам/рабочим тетрадям
Ann999, у нас в прошлом году были сплошные учебные тетради. За весь первый класс мы от силы использовали 4 тетради в клеточку и 4 в линию. Так что накупать много не надо
Девочки, а где вы покупаете канцелярию? Я беру на Анголенко в Канцмаркете. Там, конечно, выбор огромный и цены хорошие (если по 1-й цене брать). Может еще есть подобная канцелярия? обожнюю такие магазинчики