mashakoc, спасибо я - 06.10.1985, Запорожье дочь - 14.11.2013, Запорожье
Подход к ребенку слушать внимательно, что она говорит. И вы почувствуете на сколько это для нее важно и как действовать. Она вас стимулирует развиваться, повышать свой уровень во всем. Её Асц в вашем 10 доме самореализации. Её Солнышко в вашем первом доме, для вас это самый родной человечек, она побуждает вас становиться лучше, сиять, искать радости в жизни. Отец важен для нее, она смотрит как он решает вопросы, учится у него дипломатии. Вы ей прививаете чувство прекрасного, ваши Венера и Марс у нее да Асц. даете ей понимание красоты и учите как правильно действовать. Ваш Асц. в её 3 доме контактов. Вы учите ее правильно выстраивать взаимоотношения с другими детьми, родственниками. И конечно прекрасный Юпитер в ее 5 доме хобби, увлечений и всего любимого. Вы очень развиваете ее кругозор и видение мира.
Хорошая синастрия, прислушивайтесь к вашему ребенку, потом чувствуйте и вы найдете к ней свой подход, который даст замечательные плоды!
-- 25 июн 2018 13:53 --
Mashali писал(а):
mashakoc, привет. если можно, опишите меня с супругом и меня с дочкой я: 16.06.1985 22-40 Запорожье супруг: 16.01.1978 7-00 Запорожье дочь: 23.02.2011 12-40 Запорожье
Синастрия с мужем: Внутренний круг - Вы, внешний - он. Он вам делает двойную печать счастья! это очень Сексуальные аспекты есть. (Нут не могу подробно давать советы, в личном при желании) Могут быть немного как соперничество. Он у вас красивый Ментальные расхождения оппозиция Меркуриев.
В целом не скучно - это точно. Но и есть над чем работать.
Синастрия с дочкой: Боже мой, как сильно вас любит дочка!!! Очень хорошая синастрия. Прошу вас реагировать на ее вспышки поведения более мягко! Девочка делает это не со зла. Просто именно к вам так, это планеты так стоят. Шикарный трин между Меркуриями, вы всегда можете договориться! Она вас слышит!
В целом не скучно - это точно. Но и есть над чем работать.
так и есть) неужели есть те, у которых "скучно"?
Цитата:
оппозиция Меркуриев
прочитала, что это невозможность посмотреть на проблему одинаково - это да, вот просто да-да! я даже и не вспомню, когда что-то "легко" обсуждалось. уйти в противоречие мы можем практически по любой теме. просто за годы совместной жизни привыкаешь вовремя выходить из этого состояния
С дочкой - буду работать над собственным поведением. согласна, что я порой реаирую ярче, чем следовало
И я бы очень хотела синастрию! Начала сама вникать в расшифровку натальной карты, очень интересна астрология, но сложная для самостоятельного изучения. А Вы где-то обучались?
я 21.11.1989 9:50 Туров, Беларусь муж 10.02.1987 03:00 Берислав, Херсонская обл.
Kifirka, babushka,не забыла, не переживайте, всех записала, делаю по-порядку записи в теме. oksuta,ещё нужно время рождения (это очень важно) и город helena123, Natali 26, ещё нужно время рождения (это очень важно) и город - ваши и мужа Svetrik, классическая школа Шестопалова и константин дараган. Записала Меланья,ок, спасибо!