Я очень люблю слушать песни на украинском языке, но найти по душе не так уж и легко. Постоянно в плей-листе "Один в каное", Христина Соловий и, обожаемая, Vivienne Mort. Последнюю группу считаю уникальным явлением, так как их музыка трогает душу.
Слушаете ли вы украинских исполнителей? Кого? Почему?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Советую посмотреть их первые выступления на Х-факторе: у Без обмежень песню "Без неи нияк", а у Эполетс "Лютый". Именно после этих видео я в них влюбилась
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Под "Без обмежень" вены перегрызть хочется, чтоб только не насиловать ими уши, а они сейчас со всех утюгов звучат. Попала как-то на их выступление в живую - ребята не умеют работать с публикой от слова "совсем".
Из, относительно, "свежей крови" очень нравится KARNA - мелодичные, динамичные, живые, очень приятный и вкусный украинский фолк-рок. Из более мягких и романтичных - Соловий и "Один в каное". Радует, что возвращается в строй "Океан Ельзи"
Вона найкраща! На жаль, я ще не була на її концерті, бо 24 квітня я про існування цієї групи ще не знала. Але наступний концерт обов’язковий для відвідин разом з чоловіком та донькою. Донька у три роки обожнює “Пташечку” та “Ти забув про мене”, слухає та співає сама. Це якесть диво, дитина як зачарована, варто мені вімкнути пісні Даніели .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.