Девчат, ищу для себя эндокринолога, щитовидку проверить, гормональный фон. Куда бежать? На примете Вита-центр конечно. Но может быть есть "свои" проверенные, талантливые врачи?
nota,мы в Оксфорде лечимся, но за эндокринолога не знаю есть он или нет.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
nota Уже 2 месяца идти собираюсь В Вита-Центр, хвалили их врача Бабенко или Бабич, не помню уже. УЗИ щитовидки стоит 70 грн (ну это так, на всякий случай)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, мне сначала просто консультация нужна, там же анализы нужно сдавать в строги сроки, ну узи наверное в любое время... но для начала простого общения с врачом мне достаточно, обозначить возможные проблемы скажем так
у меня у сестры всю жизнь щитовидка шалит, из-за этого у нее часто эмоционально неустойчивое состояние вот и у меня теперь нервы что-то совсем ни к черту стали
Я вот по эндокринологам в Запорожье уже походила. Могу сказать, что пока нашла только одного адекватного специалиста. Остальные мягко говоря не блистали. Попробуй обратится в Диа-сервис на панфиловцев. Там хороший специалист принимает. Правда, запись к ней за пару недель нужно делать.
nota, а я когда была беременной меня направил мой гинеколог в 3 роддом на кафедру акушерства и геникологии, вот там мне понравился врач как раз по эндокринной системе, фамилия вроде Ерхова к ней со всей области на консультации люди ездят, очень адекватная и очень хорошо рассказывает. Под кабинетом живая очередь и принимает вроде пару раз в неделю. Телефончик я не помню но можно у upa-zh спросить я ей давала может у нее остался.
Я вот по эндокринологам в Запорожье уже походила. Могу сказать, что пока нашла только одного адекватного специалиста. Остальные мягко говоря не блистали. Попробуй обратится в Диа-сервис на панфиловцев. Там хороший специалист принимает. Правда, запись к ней за пару недель нужно делать.
Поддерживаю.... Черникова В.В. - она гл. врач эндокринологии областной б-цы... грамотная... дополнительно принимает в Диа-сервисе...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Черникова В.В. - она гл. врач эндокринологии областной б-цы... грамотная... дополнительно принимает в Диа-сервисе..
Ага, там к ней отдельно записываться надо. Прием дороже на 20 грн., чем у простого их спец-а
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девчонки! Хочу посоветовать тем, кто планирует идти на консультацию к эндокринологу. Я уже 9 лет озабочена своей ЩЖ и пуд соли на этом съела. Дабы не тратить деньги 2 раза (на консультацию, что обследовать, и на консультацию, что означают результаты), сразу сделайте все приготовления. Бесплатно рассказываю какие :)) 1. Узи ЩЖ. Не совутую в Оксфор-медикал (такого старого оборудования я давно не видела). Советую в Диа-сервис (80грн). Разница в 5 грн! Можно в любом другом месте, если уверены в оборудовании и враче. 2. Сдать кровь на гормоны. По ценам советую Брайт-био. Пункты забора крови есть в каждом районе. Приходите без направления врача, берёте бланк и самостоятельно отмечаете те гормоны, что вам нужны. 2.1. ТТГ - гормон гипофиза, отвечает за регулировку работы ЩЖ. Обязателен в любом случае. 2.2. Т4 свободный - тироксин ЩЖ. Также обязателен для диагностирования работы ЩЖ. 2.3. Если вы беременны или планируете беременеть, то тогда ещё и АТкТПО (антитела к тиреоидпероксидазе). Всё. Даже для среднего специалиста этого с головой хватит увидеть вашу картину. Кому интересно, могут детальнее ознакомиться, толковый киевский эндокринолог пишет: http://endocrine.therdep.com/Quest_Gl_Thyreoidea.html