Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли ставить свечи кломезол при беременности?! Дело в том, что эти свечи продала мне сама врач (без инструкции и коробочки).В интернете прочитала, в противопоказаниях - применять во время беременности с особой осторожностью.
Метронидазол, входящий в состав свечей крайне не желателен в ранних сроках беременности (до 13 нед), однако есть ситуации, когда риск инфекции превышает риск применения лекарства. В этих случаях нужно опираться на мнение того врача,который располагает о Вас и течении Вашей беременности большей информацией,чем я.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
В 19 - недель беременности в мазке на микрофлору влагалища, нашли грибок(молочницу)+лейкоциты.Ведущий врач-гинеколог назначила препарат «Кломезол»(свечи).
Желательно возобновить отношения с мужем после окончания лечения
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Olletta, Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня брали мазок и нашли мицелии дрожжевого грибка. Врач сказала, что это может быть опасно для ребеночка, если этот грибок попадет в околоплодные воды, сказала что надо лечить, а вот чем - не сказала... и я, клуша, забыла уточнить я так понимаю свечи кломезол и метрогил плюс его и лечат?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения