были проездом в Примпосаде. Превращается во вторую Федотку или уже превратился. база на базе, куча "тагила", людей тьма, машин куча, в общем, точно не для тех, кто за спокойный отдых. по идее, на крупных базах типа "Факела" все же должно быть норм, но желания отдыхать не возникло что-то
ахаха, точно так же ездили только приехали ночью из ЗП, встречали рассвет на пляже (на дикаре, правда, со стороны Новоконстантиновки). так как на пляже лежать не можем, поехали изучать родной край)) доехали до "Экссребула", там, конечно, со времени моего последнего отдыха лет 17 назад ничего не изменилось по-моему, но там так тихо и спокойно, что в следующий раз на день мы поедем туда
А у меня только положительные отзывы! В центре народу много, а вот на дачах меньше. В основном отдыхающие семьи с детьми или "за 50"... Молодёжи мало.. Жилье лучше бронировать. Цены растут как на дрожжах. Полторы недели назад номера с кондером удобства на территории стоили 125 грн. На этих выходных 140, а с понедельника 150. Пляж достаточно чистый, водорослей нет)
Рядом с "Розой ветров" в процессе постройки база еще без названия - забор-в-забор. Мы приехали вчетвером, по договоренности на 3 дня по 350 грн в сутки. Номер трехместный. Конечно выдали на четвертого человека раскладушу и постельное, но взяли за это еще 50 грн в сутки (то есть цена возросла по ходу с 350 до 400 грн). Но! Четвертой подушки не было, стула четвертого тоже, да и спала я с подругой под одним пододеяльником - лето ж, жарко, и на меня так же четвертого не хватило. Ладно, я на море приехала, а не спать в домике, перебилась три ночи, как собачка без подушки и покрывала, калачиком ) Никто не предупреждал о камендантском часе! Ворота открывались в 7 утра, а закрывались в 11 вечера. Соответственно никаких лунных дорожек и встречаний рассвета на море быть не могло, как мне объяснила хозяйка - вы приехали отдыхать - то отдыхайте - СПИТЕ!!!! Возвращаюсь - как собачка в калачике что-ли? В олбед перфоратор, понимаю - база строится. Завтрак - под чутким взглядом хозяевов, как на витрине. Туда не идти, там песок не смывать, воду не лить, в 11 вечера никакого света и разговоров, газ экономней, полы и веранду мыть (это конечно само собой, но не до абсурда ведь. когда у нас завтрак, то все бросить и наводить чистоту). В общем у меня несколько лет не было отпуска, я с горем пополам вырвалась, теперь не забуду никогда. Как меня, 45-летнюю тетку, строили. как я несоло нахдебавши с сыном и лучшей подругой обгорели дотла, потому что мешаем своими хождениями спать другим отдыхающим, в самый сонцепек на пляже и вечером на тесненькой веранде не могли даже семечек поплюхать и поболтать, все по той же причине. Никогда в жизни такого отдыха у мня еще не было. Были в Бердянске, Геническе, Кирилловке (и Федотка, и Пересыпь), и в Новоконстантиновке, но Примпасад - это нечто. Я понимаю, что постройка базы - дело хлопотное и дорого стОит, но ребята!!!! Вы внаглую ободрали незамужнюю медсестру и ее безработного сына. Я ехала не в условия, но есть такой фактор - человеческое отношение. Почему он отсутствовал? Надеюсь, в моей шкуре никто не окажется, а хозяева все-таки честным путем "отмоют" деньги на постройку своей в будущем ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ базы отдыха. Удачи вам, благополучия и благодарных отдыхающих. А я буду стараться работать, чтоб в следущем году получить достойный отпуск в достойном месте. Я сильная, я справлюсь, еще один год без отпуска переживу )
чёрт занёс меня в Примпосад да ещё и др своё отмечать сказать что я была в ужасе ничего не сказать комфорт начинается от 750 грн за сомнительный номер.я в кирилловке за 540 выпадала с люкса в море ,а тут за 750 ещё идти и соседи со всех сторон ,цены на питание как в крыму сервиса ноль!не просто ноль ,а его нет . вечером кроме как на базу факел (единственная хорошая красивая база) пойти не куда.там кстати за люкс вроде 450 с человека не могу понять с чего они рисуют цены базара нет,уюта нет,вода холоднючая,развлечений нет и капец народу полно такое ощущение что нашим людям вообще всё равно как отдыхать и за что платить
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Pussycat,мы машины оставляли за шлагбаумом и шли на пляж пешком. В прошлом году мне не приходилось постоянно смотреть по сторонам, чтоб ребенка на берегу кто-нибудь не переехал. В этом году жесть. Я вообще не понимаю, как можно ездить на машине по пляжу, где люди сами же и отдыхают. Неужели им самим не противно. В общем, мое мнение с прошлого года не изменилось - в это место можно ехать только на 1 день, когда очень сильно захочется с морем повидаться