сегодня обед суп грибной картошки пюре окорочок капуста тушеная салат из помидоров с зеленью персики компот
На одного только, т.е.3 места+питание. Спасибо за меню у меня барышня плохо кушает, поэтому на нее и не брали порцию. Нам с ней одной на двоих точно хватит. А вот мужчинам взяли
ну как бы не по полной.. я и не знала, что так можно.. сегодня мужу тоже столько денег отвезла на работу за путевки: 2 взрослых+ребенок и младший без путевки, как обычно
У вас 3 местный? Нам сказали, что 3местных мало очень. Поэтому при распределении попало так(2+1) правда еще путевки не видела в глаза.
Девочки хочу предупредить!!! 2й корпус, не оставляйте ценное (самокаты, велосипеды) под лестницей на второй этаж. За ними никто не смотрит, это все на ваш риск, мы на свой оставили и у нас украли самокат, как выяснилось позже мы такие не первые Хорошо что у нас с обой еще и велосипед, доця не очень расстроилась, но всеравно обидно(