Ночка,ну Juke, как бы, и есть довольно таки бюджетный вариант Не знаю, стоит ли брать его в дорогой комплектации кожа-рожа, мне кажется, что нет. Чем брать кроссовер в коже марки Ниссан, лучше взять дороже и надёжнее бренд, но в скромнее комплектации. Хотя на вкус и цвет...
Кисючка,так а я о чем, не стоит жук тех денеХ, что за него просют. Это подруга себе купила, я еще не знала, что у нее кожаный салон, а только узнала, что движок 1,6 и цена...... Но, опять же, нравится ей, может она себе этого жука позволить...ну и дело хозяйское. Я себе тииду купила и довольна, с движком 1,6, ну не такая она модная, но зато все остальное внутри меня более чем устраивает за те деньги, что она мне обошлась на 2011г. Мне нравился фольксваген гольф турбированный, но он мне был тогда не по карману, поэтому выбор пал на тииду, она намного впереди шевроле, хундаев, ланосов и т.д. Я ж еще учитывала и обслуживание, не хотелось все деньги вывалить за машину, а потом зубы на полку. У меня папа были категорически против покупки машины (при чем покупка изначально за мои деньги), для него это зло, баловство и т.д., а вот лодка моторная в семье - это весчь, вот она нужна.
nessy писал(а):
Ночка, отэто вам долго машину делают страховую ждали?
nessy, да, то операции у меня две были, не стала форсировать события по ремонту машины, решила сосредоточиться на здоровье, ждала решения суда, потому как без письменного признания вины маршруточника страховая не хотела составлять акт на осмотр машины, потом уже страховая ждала оплату, муки выбора у кого ремонтировать....а теперь уже только осталось ждать когдааааа... прям хоть дни в календаре зачеркивай
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
а я вообще люблю с техникой поговорить. Дома со швейной машинкой разговариваю, а с оверлоком так вообще вела длинные диалоги и стыдила его нежно, пока не научилась строчку регулировать. Сейчас только хвалю, называю помощником, утюг кстати тоже хвалю и стиралку . Пишу и думаю, это ж что у меня в башке...капец... психологу работы непочатый край
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Dishka, а что советовать? Открываешь свой сундук/матрас и смотришь, что ты можешь себе позволить Вот мне советы вообще не нужны на счёт машины, я и так знаю на кого хочу поменять свою Красотку....мне б другой совет не помешал....где б взять один лям на Каджар