Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 12:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Синастрия - совместимость двух людей
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: счастлива с любимым)
Детки: пока нет
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 81
Повысить репутациюПонизить репутацию
mashakoc, спасибо вам! Все точно! Я прямой человек, говорю в лоб, а видимо нужно учиться женским хитростям. (Хотя бы в отношении него быть слабее ehh ). И все разговоры воспринимаю в штыки.. видимо нужно учиться слышать и понимать..

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
Ксения3333, :-* :thanks:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

LakshmiСинастрия
Изображение
Достаточно хорошая синастрия. Гармоничная. Вы делаете двойную печать счастья мужу, ваш Юпитер тригон его Солнце, и секстиль его Луна. Т.е. вашуму мужу с вами очень хорошо и комфортно.
У вас есть аспект Уран мужчины оппозиция Солнце женщины и Уран мужчины оппозиция Меркурий женщины.
Напишите, как это проигрывается по факту?
Из научного, теории вот что пишут о таких аспектах:
Цитата:
Солнце женщины в оппозиции к Урану мужчины

Женщина гордится нетрадиционной изобретательностью своего партнера. Он полагается на ее уверенность и защиту и может рассматривать ее в качестве своего якоря, реальности, публики, покровителя и даже центра своего существования. Однако из-за столкновения интересов он может подсознательно лишить ее близости, в которой она нуждается. В результате этого взаимообмена женщина учится быть более независимой, тогда как ее партнер вынужден научиться понимать ценность теплоты, традиций и ответственности. В лучшем случае это трудный аспект для продолжительных отношений.

На событийном уровне при общей относительно благоприятной синастрии, синастрическая оппозиция или квадрат Уран Солнце могут говорить о частых вынужденных разлуках. Возможно, разлуки будут связаны с работой партнёра, либо с другими сферами жизни (смотреть за какие дома отвечает Уран, в каком доме находится).

Цитата:
Солнце мужчины в оппозиции к Меркурию женщины
Это особенно разочаровывающий аспект для женщины, так как она ощущает, что партнер неправильно понимает ее женственность, и что ее идеи сильно отличаются от его взглядов. Общение может быть затруднено, поскольку мужчина подсознательно обращается к "мальчику", а не к женщине.

Из моего опыта, аспект Уран / Солнце проигрывался как желание представителя Урана прервать отношения, т.е. Уранианская личность была инициатором. Или из уст человека Урана можно слышать о паузе в отношениях или о том что он чем-то недоволен, поэтому проще уйти...что-то такое.

Как это у вас проигрывается?

-- 03 июл 2018 10:46 --

*ladies.zp.ua*

Совместимость с сыном:
Изображение

Конструктивная синастрия. По Лунам отличная совместимость, можно это использовать для принятия решений по воздействию с ним.
Хорошо будет работать тема примеров, т.е. на собственном примере показывать что и как.
Бывают сложности в понимании, здесь желательно структурный и четкий диалог, расписать что и как, почему и куда. Марс в Деве последовательность движений, как управитель пятого дома, необходима смена занятий, постоянно что-то новое, новые кружки, увлечения, спорт, общение.
Ум ребенка на столько проницательный, что никакие секреты не останутся нераскрытыми. Сфера интересов - медицина, психиатрия, криминаслистика. Секстиль Венеры и Меркурия дают ребенку врожденное чувство прекрасного, он будет интересоваться искусством, будет стремиться к поиску красивых формулировок для своих мыслей.При таком аспекте ребенок будет часто получать хорошие оценки, просто так, за "красивые глаза".

-flo-
Отпишитесь, что проигрывается!

-- 03 июл 2018 11:18 --

Кукусечка
Синастрия с ребенок 2009
Изображение
Трин Лун, Луна ребенка в соединении с вашим Меркурием - она вас слышит. Прислушивается.
Её Венера секстиль ваша Луна, она вас очень любит!
её Юпитер тригон ваше Солнце - я выше по теме писала что это за аспект.
Ваше Солнце квадрат ее Марс - ее действия иогут приводить вас в ярость. Это все не потому что она специально, просто у вас так планеты стоят))) Не прижимайте ребенка, спокойно объясните, что нельзя. Марс в Раке у ребенка (не решительный, сомнения, боязливость), если вы его еще и будите давить не очень хорошо потом во взрослом возрасте. Поэтому лучше всячески поддерживать Марс в Раке, объяснять плавно, спокойно.
Тем более, что ребенок вас слышит и понимает.
-super-

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018 13:02 
Леди Совершенство
Цитата

Кукусечка синастрия с ребенком 2015 г.р.

Изображение

Вы правильно делаете, что направляете ребенка на изучение нового, расширяете пространство. У ребенка хорошие перспективы к изучению иностранных языков, возможен переезд за границу или работа связанная с иностранцами.

Судя по аспектам, вы правильно выбрали манеру поведения с ребенком, он вас слышит.
Хорошая синастрия.

По итогу по синастриям с двумя детками, все отлично. Отдельно поработайте со своими страхами. Ваша Лилит и в первом и во втором случае попадает на 1 дом детей. Это всего лишь ваши страхи, проработайте их, будьте более спокойными за жизнь детей, за то что вы им в полной мере или нет отдаете.

Отпишитесь по факту, что у вас проигрывается ;) -flo-

-- 03 июл 2018 13:20 --

Меланья писал(а):
Скрытый текст

:hiya:
Изображение

Ого, ребенок - Агонь!))) мало того, что солнце в Овне, так еще и Марс во Льве)))) посещение спортивных кружков очень желательно!
Вы имеете для ребенка замечательное воздействие, особенно касающееся поднятия самооценки, понимания материальных благ, расширения кругозора.

Душевно, немножко напряжение есть. Оппозиция Лун, требует большей сонастройки и терпения. Ребенок ощущает ваше давление. Возможно конструктивное, но пока он этого не понимает.

Хорошо пойдут профессии связанные с компьютером. Хорошая память. Любит когда информацию преподносят структурно. Рациональный ум.
С таким ребенком можно договориться. -flo-

-- 03 июл 2018 13:39 --

Svetik_1983 писал(а):
Скрытый текст

Изображение
Внутренний круг - ребенок.
Очень интересная и непростая синастрия.
Ребенок у вас кармический. Общая характеристика ваших взаимоотношений - сложно понять что ребенок хочет, может часто плакать ли быть вспыльчивый, или наоборот замыкаться в себе, вас это приводит в измотанное состояние. Кажется, что она вас не слышит.
Что нужно: воспринимать все как уроки, ребенок себя так себя ведет не потому,что он специально, просто именно вам она дана для того , чтобы вы развивались! Именно для того, чтобы вы поняли какие-то моменты, в жизни, выработка терпения и определенной манеры поведения поможет сгладить такое общение.
Здесь все зависит от вашей реакции на вещи.

Успехов вам, больше терпения, мудрости и у вас все будет хорошо! -flo-

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней
Семья: самая лучшая
Детки: сыночек и доченька
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 165
mashakoc писал(а):

Кукусечка
Синастрия с ребенок 2009
Изображение
Трин Лун, Луна ребенка в соединении с вашим Меркурием - она вас слышит. Прислушивается.
Её Венера секстиль ваша Луна, она вас очень любит!
её Юпитер тригон ваше Солнце - я выше по теме писала что это за аспект.
Ваше Солнце квадрат ее Марс - ее действия иогут приводить вас в ярость. Это все не потому что она специально, просто у вас так планеты стоят))) Не прижимайте ребенка, спокойно объясните, что нельзя. Марс в Раке у ребенка (не решительный, сомнения, боязливость), если вы его еще и будите давить не очень хорошо потом во взрослом возрасте. Поэтому лучше всячески поддерживать Марс в Раке, объяснять плавно, спокойно.
Тем более, что ребенок вас слышит и понимает.
-super-

По поводу нерешительный и боязливый - не сказала бы - сын не из робких. Иногда просит совета в решениях, но в таких ситуациях я больше описываю варианты решений и возможные последствия - а выбирает он сам.
Давку не любит - чаще вызывает агрессивную реакцию или нежелание что либо делать. Эту фишку я знаю, поэтому всегда или составляю ему план действий или предлагаю план действий (он очень это любит) и тогда мы его придерживаемся.
Меня прислушивается, но также очень легко попадает под влияние других детей, причем как хорошее так и плохое.... Не всегда в поступках думает, может делает одни и те же проступки постоянно, иногда складывается ощущение что разговариваешь- разговариваешь - а все как об стенку :vaco:
Вот именно эти моменты могут меня взбесить ehh

-- 03 июл 2018 16:06 --

mashakoc писал(а):
Кукусечка синастрия с ребенком 2015 г.р.

Изображение

Вы правильно делаете, что направляете ребенка на изучение нового, расширяете пространство. У ребенка хорошие перспективы к изучению иностранных языков, возможен переезд за границу или работа связанная с иностранцами.

Судя по аспектам, вы правильно выбрали манеру поведения с ребенком, он вас слышит.
Хорошая синастрия.

По итогу по синастриям с двумя детками, все отлично. Отдельно поработайте со своими страхами. Ваша Лилит и в первом и во втором случае попадает на 1 дом детей. Это всего лишь ваши страхи, проработайте их, будьте более спокойными за жизнь детей, за то что вы им в полной мере или нет отдаете.

Отпишитесь по факту, что у вас проигрывается ;) -flo-

Младшая еще маловата чтоб что либо понять, но и пока конфликтов сильно и нет)))

По поводу страхов не много не поняла. Я вроде и не сильно трясусь за детей - переживаю, но без фанатизма.
То что не всегда могу дать детям по максимуму своего времени, развлечений, поездок - это есть такие мысли. Детям всегда хочется дать больше)

Последний раз редактировалось Кукусечка 04 июл 2018 09:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 08:47 
Леди Совершенство
Цитата

Кукусечка, :thanks: спасибо большое за обратную связь! dreams

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 09:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Птенчик - печенчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 252
mashakoc, добрый день! а можно и мне синастрию
я: 02.04.86 , Харьков, 9,45
муж 22.10.81, Запорожье, 8,30
сын 04.05.11 , Запорожье, 0,08
Благодарю -flo-

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018 13:30 
Леди Совершенство
Цитата

Lapatyshkina,записала yesss

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

anyutochka13 писал(а):
и я хочу)))
оба Запорожье
Скрытый текст

-- 05 июл 2018 11:06 --

Изображение

-- 05 июл 2018 11:17 --

С мужем, отличная домарная совместимость и по попаданию планет в дома, семейная!
С печатями у вас, конечно :vaco: о_О Так интересно как на практике проигрывается. Могу предположить, что есть ощущение качелей, то сильно хорошо с ним - прямо dreams , то расходимся =-O , и так постоянно.
А как у вас проигрывается аспект Плутон - Луна??? Марс-венера, плутон-луна в синастрии ! Устоять невозможно! Это один из самых ярких по-моему мнению аспектов ()()()()
Вот цитаты с инета:
Цитата:
«Любовь с первого взгляда». Марс- венера.

Описание.
Существует ли любовь с первого взгляда? Безусловно- да. Особенно если марс мужчины оказывается в соединении с венерой женщины. Возможны варианты наоборот. Возможны другие виды аспектов, не обязательно соединение: тригон, секстиль, оппозиция и даже квадратура работают не менее сильно. Соединение наиболее гармонично и наиболее неуправляемо. Оно способно уложить вас в постель даже несмотря на полное отсутствие всяких планов на этот счет. А особенно сильно и неожиданно это работает вначале. То есть в момент встречи.

Это именно тот случай, про который говорят «любви все возрасты покорны». Потому что именно в этом случае женщина чувствует, как ее женское начало встречает мужское. В этом случае женщина выглядит необычайно красивой для мужчины, а он кажется ей настолько активным и проявленным, насколько она всегда мечтала. И это не связано с чем-то рациональным. Это происходит на абсолютно примитивном сенситивном уровне. Ей сразу хочется что-то щебетать, красоваться и кокетничать, а ему в ответ на это совершенно иррационально хочется просто ее хватать и бежать пока она не досталась кому-то другому.

Секс в этом случае происходит красиво и нацелен на любовь и восхищение партнером.
Секс по этому аспекту укладывает людей в постель очень быстро и, как правило, надолго. И именно от этих марафонов так быстро появляются дети. Запланированные и незапланированные, любые. Но самые красивые и талантливые. Те, кого называют «дитя любви». Дети любви, замешанные на этом тесте из восхищения, восторга и страсти.

Часто не встретив в жизни именно этот тип влечения, люди начинают сомневаться, в том существует ли на самом деле любовь. Это один из сильнейших аспектов совместимости и если вы никогда не переживали его (что вполне часто встречается), то знайте, что книжки не врут. Этот призрак действительно существует.

Продолжительность.

Теперь о грустном. Аспект наиболее ярко работает в течение первых двух лет (цикл марса). Разумеется, тут имеется ввиду общение на протяжении всего этого периода.

Что происходит потом? Бытовуха, «семейная лодка разбилась о быт»? Да, отчасти. Исключения возможны в тех случаях, когда люди начинают творчески совершенствоваться. Ибо у этого аспекта существует прекрасное проявление- художника и музы. Вообще в зависимости от домов и знаков, в которых стоят планеты, это может быть и совместный бизнес, и совместные необычные проекты, и творческие союзы, и благотворительность и путешествия.

Рекомендации.

Для того чтобы поддерживать сексуальные отношения на этих планетах спусти годы после встречи, придется действительно постараться. Женщине- над ее женскими проявлениями, мужчине- над мужскими. То есть чтобы сохранять былую привлекательность ей нужно будет активно следить за своей внешностью и творческой самореализацией, а ему- увеличивать активность занимаясь спортом, техникой, движением и формировать активную жизненную позицию в целом.
Таков он наилучший аспект романтической любви. Пойдем дальше.

«Любовь с первого раза». Плутон- луна.

Описание.

Женская луна в соединении с мужским плутоном дают неугасимую роковую страсть, ради которой люди идут на все. Тут тоже работают и другие аспекты- тригоны, квадраты, секстили и т.д. А также работает «перестановка» ролей. Но именно в таком сочетании (женская луна- мужской плутон) эти отношения имеют наибольшие шансы выжить.

Секс, который получается при этом аспекте, захватывает, переворачивает сознание, выводит в астрал, выворачивает наизнанку, опустошает, перелицовывает и так далее. Именно в этих парных сексуальных медитациях люди меняются, отдыхают, переживают необходимый транс и выходят из этого переживания чистыми и светлыми, как морозное утро.
Трансформация- вот другое имя этого аспекта.

Особенность этого влечения заключается в том, что оно часто не проявляется в каких-то внешних предпочтениях. То есть вы можете легко «пройти мимо» этого человека. И только при сложившихся обстоятельствах (случайно или как бы случайно спровоцированных плутонианской личностью, в данном случае мужчиной) вы получите такое совместное переживание, которое почти наверняка изменит все ваше представление о самом понятии «секс».

Если не испытав переживаний, называющихся любовь с первого взгляда, человек не вполне верит в любовь, то тут человек не вполне верит в испепеляющую силу страсти.

Страсть не разбирает возраста, морали, интеллектуальных уровней, социальных ступенек и так далее. Именно об этом говорят поэты и музыканты всех времен и народов. Их тоже «намотало на колеса любви».

Мрачное и темное восприятие страсти недаром складывалось веками. Измененное состояние сознания, полная неуправляемость и притупление инстинкта самосохранения неизменно сопровождают этот аспект. Все эти навязчивые негативные состояния являются неизменными спутниками остро переживаемого сексуального влечения, накала, удовлетворения и опустошения. Теневая сторона является платой за способность и необходимость этих переживаний. И тем хуже вам, если против ваших отношений сложились те или иные жизненные обстоятельства.
Если же ваша страсть не укладывается в рамки общественно приемлемого понимания любви, то приготовьтесь попрощаться со всякими представлениями о морали. Лучшее, что вы можете сделать, это идти в это изменение с готовностью к любым переменам.

Секс при этом аспекте происходит по-разному. И особенность его заключается в том, что к нему невозможно привыкнуть. Каждый раз, ложась в постель, вы будете испытывать огромное облегчение, похожее на удовлетворение физической потребности, но каждый раз это переживание будет окрашено необыкновенными эмоциями.

Особенность этого вида влечения заключается в том, что оно вызывает сильнейшую привязанность, которая сохраняется даже тогда, когда людей уже больше ничего не связывает. Эта страсть прекрасно уживается с ненавистью, полным равнодушием или даже с презрением к человеку. То, что в народе сравнивают с колдовством и называют "присушками", "ворожбой" и т.д.

Продолжительность.

К сожалению или к счастью (или и то и другое), этот вид влечения сохраняется до самого конца. Пока смерть не разлучит вас. Разумеется, человек существо разумное и способен себя отправить за океан от предмета страсти. И тогда аспект тоже прекращает свое действие. Но до тех пор, пока вы будете встречаться, вы будете испытывать непреодолимое желание повторить эти незабываемые ощущения. И каждый раз все по-новому и по-новому вам будут открываться глубины вашего подсознания и неуправляемость вашей любви.

Рекомендации.

Основное, что необходимо делать людям имеющие эти аспекты в отношениях- это регулярно, хотя бы ненадолго, расставаться. Поскольку находясь в такой страсти очень трудно заниматься чем-то еще, лучше всего потихоньку себя все-таки приучать к возвращениям в обычную жизнь с ее мирным течением.

Необходимо научиться хотя бы ненадолго «переключать» внимание с объекта страсти на другие процессы. И тогда дозированные возвращения в состояние «измененки», возникающее каждый раз во время секса, будут очень кстати. Тогда они будут не только не мешать, но и очень помогать отдыхать, очищаться и продвигаться дальше по жизни.

Здесь как с алкоголем, важно не переборщить, и не допустить, чтобы страсть вас испепелила и подтолкнула к деградации. автор:iguana-coach

Как это у вас проигрывается? Ведь Марс-Венера у вас тоже есть в синастрии...

-- 05 июл 2018 11:35 --

Совместимость с ребенком
Изображение

-- 05 июл 2018 11:38 --

Хорошо все!
Главный камень преткновения может быть не понимание со стороны ребенка, она действительно вас не совсем понимает, что именно вы хотите от нее. Или подача инфо такая, что ей сложно перестроиться и понять. Это обусловлено чисто вашей синастрией, других людей она будет слышать.
Чтобы найти подход, нужно более детально смотреть детскую карту.
В общих чертах, говорить нужно мало, по-дели и спокойно.
-flo-

-- 05 июл 2018 11:45 --

CoJIHcE писал(а):
Скрытый текст

Изображение
Ему с вами хорошо. Трин ваш Юпитер его Луна.
Оуу, Плутон-Луна, тоже есть в вашей синастрии, посмотрите, выше я писала, как проигрывается.

Хочу спросить у вас как проигрывается на практике аспект Луна оппозиция Луна???
Чтобы вы поняли о чем это:
При этой сравнительной комбинации индивидуальности стремятся адекватно отображать и поляризировать эмоциональное настроение друг друга, вызывая тем самым сильные эмоциональные реакции с обеих сторон. Если, к тому же, имеет место дисгармония настроений и всякое отсутствие адекватных действий и волевых устремлений сторон, то трудности во взаимоотношениях этих людей будут возникать буквально на каждом шагу. При позитивном созидательно-эффективном гармоническом взаимодействии личностей они непременно начнут искать пути наилучшего взаимопонимания на эмоционально-чувственном уровне, стараясь обозначить общие области мировоззрения.

В настроениях и чувствах две личности различны, но это редко вызывает сколько-нибудь серьёзный конфликт. Если сопоставление карт в целом гармонично, люди легко приспосабливаются друг к другу. Также как и в соединении присутствует сильная восприимчивость к чувствам и настроению другого партнёра. В браке это может быть очень хорошей комбинацией, способствуя сотрудничеству и отношениям взаимных уступок в повседневных мелочах. Обнаруживается, что главным образом этот аспект указывает на гармонию в домашней и семейной жизни. Это может расцениваться как некая помощь для сексуальной совместимости.

Это трудная комбинация для совместимости, так как эмоциональная восприимчивость двух индивидуумов противостоит друг другу. Присутствует сильное притяжение, оба партнера стремятся достичь сбалансированного чувства объективности. Но когда каждый из них пытается выдвинуться в центр, эмоции могут дойти до крайностей. Это вызывает напряженность и взрыв чувств, придающих дополнительное возбуждение. Однако в итоге эта напряженность может стать причиной завершения взаимоотношений.

-- 05 июл 2018 11:55 --

CoJIHcE у вашего мужа Венера в Близнецах.
Можно вопрос? как он показывает свою любовь? и как он хочет чтобы проявляли любовь к нему? )))))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
mashakoc, если можно, и мне )))))

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

Minutka, yesss записала -flo-

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 дня

Очки репутации: 204
mashakoc писал(а):
С мужем, отличная домарная совместимость и по попаданию планет в дома, семейная!
хоть где-то совместимость, а я думала совсем все плохо -D . а то по обычным гороскопам не по году, не по зодиаку совместимости не находила
наверное все общее это и есть семейность и дом, вроде и оба очень активны, но при этом с абсолютно разными биоритмами. абсолютно разные направления, что и не дает конкуренции и дает свободу, но при этом не всегда и понимания и поддержка есть с обоих сторон. в семье общие цели и вроде и взгляды, но диаметрально противоположны пути и методы решения. я уверенна в нем на 100%, и тут же (при растущей луне в основном) хочется бежать навсегда ( более зависимого человека от луны я даже не встречала). вот бывает как-то очень похожи, но очень разные... и так почти 10 лет кипят страсти и ежемесячный развод ha-ha
окружающие глядя на нас не понимают как мы вместе и не убили друг друга
большой минус, что все в семью и всегда с семьей, это то что и негатив который многие оставляют на работе, с друзьями, в баре, на рыбалке, все несется в дом и когда люди только друг другу, то и вывезти друг друга тяжело. и отдельный отдых. который ранее считался для меня не приемлемым очень многое сглаживает
что такое печати не знаю...
с ребенком тяжеловато, он очень активный, хитрый и умный. стараешься быть с ним максимально ласковым и нежным как тут же ребенок садится на голову и выкидывает очередной финт. хотелось бы его направить на какой-нибудь спорт, но пока не получается

-- 05 июл 2018 15:54 --

и огромная благодарность за потраченное время -flo-

-- 05 июл 2018 15:57 --

я так понимаю Венера - его, а мой Марс имеется ввиду?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018 09:34 
Леди Совершенство
Цитата

anyutochka13, :thanks: за инфо! Ценно.
Цитата:
я так понимаю Венера - его, а мой Марс имеется ввиду?
-/no/-
Венера - вы
Марс - он
;)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 дня

Очки репутации: 204
А что такое печать?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018 09:47 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
mashakoc писал(а):
CoJIHcE у вашего мужа Венера в Близнецах

как ты расцениваешь такое положение? я вижу такое положение, как человека, который может иметь НЕ одного партнера. двойственность, измены возможны, но близнец - знак дуальный, потому одного партнера может быть маловато...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.