Печать счастья в синастрии Печать счастья в синастрии - это Юпитер в гармоничном аспекте (в том числе соединение) к Солнцу или Луне партнера. Орб - восемь градусов. Печать несчастья в синастрии - это Сатурн в напряженном аспекте (в том числе соединение) к Солнцу или Луне партнера. Орб - шесть градусов. Замечание про орбы важное, как видите, "счастье" и "несчастье" имеет в синастрической астрологии разные орбы. Печать счастья и печать несчастья в синастрии Данные печати имеют большое значение, однако, опять же, наличие печати несчастья само по себе не говорит о разрыве. Если нет трех и более напряженных аспектов между конфликтными планетами, получится несчастливый союз, но без развода. Причем, несчастлив будет один человек - тот, у кого Луна или Солнце подавляется Сатурном партнера. А "хозяин" Сатурна при этом может считать, что у них вообще отличные отношения Скопировано с astromeridian/
-- 06 июл 2018 13:09 --
Зажигалка писал(а):
mashakoc писал(а):
CoJIHcE у вашего мужа Венера в Близнецах
как ты расцениваешь такое положение? я вижу такое положение, как человека, который может иметь НЕ одного партнера. двойственность, измены возможны, но близнец - знак дуальный, потому одного партнера может быть маловато...
так и есть, на моей практике, человека тянет к общительным девушкам, стройным, жажда интеллектуального общения, смены остановок, информации. Поэтому люди с воздушной Венерой, как в принципе и с Луной могут быть ветреные в плане отношений. Это касается Венеры и Луны в знаках Водолей, Близнецы, Весы (написала именно в таком порядке от максимального к минимальному), так же эти женские личные планеты в знаке Стрелец дают тоже непостоянство в партнерстве.
Здесь важно ВСЕГДА быть интересной такому партнеру. Это очень не просто. При таком положении Венеры Ситуацию может изменить Луна, если она в фиксированных знаках, стабильна.
В любви такие люди очень любят "ударить на словцо" т.е. умеют красиво говорить, лапшу на уши, во время близости для них тоже важно говорить и чтобы партнер им что-то говорил, многие даже сами просят: "Почему ты молчишь, скажи как тебе, что ты чувствуешь..." и т.д.
-- 06 июл 2018 13:10 --
Алена МВД,записала
-- 06 июл 2018 13:19 --
Cфинкс писал(а):
Скрытый текст
Синастрия: И сексуальные аспекты есть, и брачные. Зависимые отношения и вместе тяжко и разойтись не можем. Заливание по Лилит. Есть аспект Плутон-Венера - обожаю его
Луны контрпараллель - требуется более тонкая сонастройка партнеров для гармоничных отношений.
По домам - мне нравиться. Хорошо. Подход к мужу - говорите через похвалу к нему, сначала подтверждайте какой он единственный в своем роде, потом просите что-то. Меньше воды в тексте и воздуха. Лаконичней и через его значимость.
-- 06 июл 2018 13:21 --
Cфинкс для него женщина должна быть яркая, эмоциональная, развитая и интересная, должна сорваться и поехать с ним или за ним на край света. Легкая в перемещении.
-- 06 июл 2018 13:32 --
CoJIHcE Синастрия с ребенком: Вообще Трин Лун - прекрасно! Когда вас ребенок выводит, или говорит что-то не то или не соглашается с вами, просто постарайтесь меньше эмоционировать и всё будет ок. Ребенка однозначно на спорт, профессиональный или в театральный кружок!
Можно мне ещё синастрию с дочкой? Есть проблемы в общении последнее время. Я 07.07.1986, 00:01, Запорожье. Дочь 18.12.2011, 11:20, Запорожье.
Смотрите, вы очень любите вашу дочь, стараетесь дать ей все самое лучшее и понять ее. Она же может думать или даже говорить, что вы ее не любите. Это так планеты стоят. Ничего страшного она подрастет все поймет.
Ваше Солнце контрпараллель ее Солнце Данная сравнительная комбинация весьма распространена для случаев семейных отношений или других тесных взаимоотношений, ввиду того, что оппозиция, как аспект, относится к категории аспектов взаимоотношений. Люди постоянно сохраняют равновесие во взаимоотношениях, всячески дополняя друг друга, поэтому нет ничего удивительного в том, что они стремятся друг к другу, чувствуя необходимость постоянного общения. Чтобы избежать нежелательных негативных последствий возможных столкновений энергетических волевых потенциалов и личностных амбиций, необходимо сильное взаимоуважение. Этот аспект также весьма благоприятен для взаимоотношений между родителями и детьми.
Творческий и энергетический принципы или противоречат друг другу или балансируют, уравновешивают друг друга. Люди, рождённые в оппозитных знаках, иногда притягиваются друг к другу, а иногда отталкиваются. Таким образом, в случае оппозиции Солнц взаимоотношения зависят от других аспектов гороскопов.
Т.е. когда наступает время, что ребенок активно проявляет свое "Я", может возникнуть напряжение в общении между вами, вам может казаться, что ребенок что-то делает специально. Это не так, просто так стоят планеты и всё. Тем более у ребенка Уран в 1 доме, взрывной характер, могут быть капризы, резкая смена настроения. Это нормально для такого расположения Урана. И ещё Марс в 7 доме, сам по себе человек (ребенок) конфликтный, может быть из мухи слон и т.д. (это сложный аспект для партнерства, но он прорабатывается).
Что делать в таких случаях? Использовать силу других планет, т.к. в остальном у вас шикарная синастрия. Например воздействовать на Луну ребенка - для такого ребенка отдых должен быть красивый!!! Красивые места, походы в кафе (с ребенком, да, не бросайте в меня помидорами, если что, но ребенку это понравиться), природа, умеренные разговоры, красивая речь в отношении ребенка. Как-то так.
Увлечения должны быть интересные, новые и обязательно эмоциональные. Подход к Солнцу ребенка - похвала в плане (какая ты умника, что выучила это, какая ты молодец, что узнала новое) поощрение развития и попытки ребенка узнать все новое. Скорее всего такое ребенок - "Почемучка", ему все интересно. Нужно много говорить, рассказывать ей, проговаривать ей, причем красочно, так смачно рассказывать. Однозначно способность к изучению иностранных языков! Ум быстрый, активный, то что ей нужно она запоминает налету, а то что нет вообще в голове не держит. Чтобы заставить что-то выучить, нужно вызвать в ней искренний интерес к этому, тогда она запомнит сама и быстро и легко.
mashakoc, спасибо! Да, у нее и вправду непростой характер. Иногда мне кажется, что ее понимаю только я. И постоянные смены настроения. Однозначно "Почемучка", рот не закрывается. Я к вечеру выдыхаюсь, а она всё еще почемукает)) И делать из мухи слона - это наше всё Потеряли носовой платок - трагедия века и т.д. И то, что касается запоминания тоже, все четко, стихи в сад выучивала всегда легко и быстро. Но вот если ей что-то не нравится, то хоть убей, не запомнит. И отдых - это тоже она любит. Везите её во все концы мира, водите её по кафе и ресторанам И увлечения тоже все про нее))) Иначе быстро теряет интерес ко всему. И похоже сейчас у нас как раз такой период когда ребенок активно проявляет свое "Я". Я её о чем-то прошу, а она как-будто специально делает наоборот.
Конструктивная синастрия, однозначно много уроков с человеком нужно пройти. Он может сдерживать ваше самовыражение, ощущение, что он давит на вас или в чем-то ограничивает. С таким аспектом, это даст либо занижение вашей самооценки, либо и это лучший вариант - постоянный рост и работа над собой.
Вы ему доверяете как другу, он ценит вас как личность, и любит общение с вами) ____________________________________________________________ С ребенком 2012 г.р. - ребенок вас слышит, это главное, энергетически вы не всегда можете почувствовать друг друга, просто старайтесь договориться. Больше внимания от вас желательно.Больше обнимайте, тактильный контакт будет давать ощущение ребенку, что вы его любите. Донести ему мысль лучше в спокойной форме, структурно, объясняя что к нему. (Говорить на эмоциях "НЕЛЬЗЯ" и всё - это не его вариант, будет делать все наоборот), только структурно.
С ребенком 2015 г.р. - можно сказать до 7 лет вы для него - всё! Большое значение имеете и воздействие тоже. Показано для этого ребенка иметь домашнее животное, желательно которое можно потискать (кот, щенок, что-там еще можно потискать), таким образом ребенок будет снимать стресс.
-- 06 июл 2018 14:53 --
Irinka D,
Цитата:
И похоже сейчас у нас как раз такой период когда ребенок активно проявляет свое "Я". Я её о чем-то прошу, а она как-будто специально делает наоборот.
не специально, это у нее так планеты стоят Попробуйте сначала подтвердить ее действия, а потом скорректировать. Например: она сделала "каку" "Как у тебя хорошо получилось! такая уже взрослая доченька моя! Смотри, а еще можно сделать вот так (показываете как правильно), скажи - лучше?да?"
Конструктивная синастрия, однозначно много уроков с человеком нужно пройти. Он может сдерживать ваше самовыражение, ощущение, что он давит на вас или в чем-то ограничивает. С таким аспектом, это даст либо занижение вашей самооценки, либо и это лучший вариант - постоянный рост и работа над собой.
Вы ему доверяете как другу, он ценит вас как личность, и любит общение с вами) ____________________________________________________________ С ребенком 2012 г.р. - ребенок вас слышит, это главное, энергетически вы не всегда можете почувствовать друг друга, просто старайтесь договориться. Больше внимания от вас желательно.Больше обнимайте, тактильный контакт будет давать ощущение ребенку, что вы его любите. Донести ему мысль лучше в спокойной форме, структурно, объясняя что к нему. (Говорить на эмоциях "НЕЛЬЗЯ" и всё - это не его вариант, будет делать все наоборот), только структурно.
С ребенком 2015 г.р. - можно сказать до 7 лет вы для него - всё! Большое значение имеете и воздействие тоже. Показано для этого ребенка иметь домашнее животное, желательно которое можно потискать (кот, щенок, что-там еще можно потискать), таким образом ребенок будет снимать стресс.
По синастрии с мужем - действительно я стала более сдержанной. Постоянная работа над собой происходит всегда. И во многом потому, что есть эти вот ограничения. По детям - со старшим - вот про слово "Нельзя" вообще в точку. Я сама такая в детстве была, и вот он такой же. Младший - вот мамин сын с ног до головы. Спасибо за проделанную работу
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
mashakoc, спасибо большое!!!! Некоторые вещи мне не понятны, пытаюсь найти разъяснения. Но все в точку!
Цитата:
Зависимые отношения и вместе тяжко и разойтись не можем.
это да...проходили на заре отношений, разъехались, а потом в тайне от родных и друзей встречались пол года. Да и сейчас иногда возникают эмоции разбежаться к чертовой матери, но тянет как магнитом...
Цитата:
Подход к мужу...
вот и он мне так говорит, но я переодически как танк пру напролом...надо действительно тактику менять, хоть и моя тактика приносит плоды, но слишком эмоционально выматывает и меня и его.
Цитата:
Cфинкс для него женщина должна быть яркая, эмоциональная, развитая и интересная, должна сорваться и поехать с ним или за ним на край света. Легкая в перемещении.
вы меня полностью описали , единственное за последнее время декрета хворает у меня пункт "развитая и интересная" , но думаю что с выходом на работу восстановлю и этот пробел.
А так все действительно сходится, спасибо вам!!!...даже не ожидала (всегда скептически смотрела на такое...в даты, имена...в изотерику )Но вы меня удивили
Подход к мужу... вот и он мне так говорит, но я переодически как танк пру напролом...надо действительно тактику менять, хоть и моя тактика приносит плоды, но слишком эмоционально выматывает и меня и его.
Если хорошо поработать с его Натальной картой, думаю можно подобрать более щадящий вариант
Спасибо за обратную связь, приятно видеть что теория все таки сходится с практикой
Девочки, нужна ваша помощь и участие! Тестирую новый подход к рассмотрению Хорара. Предлагаю желающим поучавствовать в тестовой версии!
Подход такой: один человек задает вопрос в этой теме - Я строю хорар и отвечаю на вопрос! Только потом, после моего ответа следующий человек задает свой вопрос. Т.е. смотрите, когда я ответила, если никто вопрос еще не написал, задавайте ваш вопрос!
Важно: кто умеет строить хорар, пожалуйста размещайте с вопросом и хорарную карту, я буду работать по ней тогда.
Вопрос задавать нужно правильно: Одна из причин не совпадения ответа с реальностью – неумение правильно сформулировать вопрос. Казалось бы, чего тут сложного? Но вот пример. Женщина хочет получить ответ на свой вопрос. Я знаю, что она обучается на курсе хорарной астрологии и предлагаю ей самой построить и разобрать карту, надо ведь набирать практику… Засекаем время, и женщина формулирует вопрос: «Стоит ли мне ехать за границу этим летом?» Карта получается абсолютно бессмысленной. Почему? Потому что употребление слова «стоит» или «не стоит», всегда связано с получением какой-то выгоды для человека, который задает вопрос. Ведь, прежде чем купить что-то, мы интересуемся ценой, сколько стоит тот или иной предмет, который мы хотим купить. Но при хорарном вопросе при словосочетании «Стоит ли…?» выгода не обозначается конкретно, а подразумевается. Но Вселенная не будет строить догадки, что же, такое вы подразумеваете под словами «стоит/не стоит», поэтому карта получается совершенно бессмысленной. После того, как женщина поставила вопрос конкретно: «Получится ли у меня поехать за границу этим летом?», карта получилась очень красноречивой, ясно обозначились причины, по которым женщина не сможет поехать за границу именно этим летом. Это не единственный случай. Очень многие люди, задавая хорарный вопрос, Стоит ли? «Стоит ли мне переводить ребенка в другую школу?» «Стоит ли моей дочери поступать в юридическую академию?» «Стоит ли мне приватизировать земельный участок?» И так до бесконечности. Так как же правильно сформулировать вопрос в этом случае? Если вы так задействованы на материальный эквивалент и во всех делах подсознательно ищете для себя выгоду, обдумайте, что для вас является наиболее ценным в решении этой проблемы. Например, вы хотите перевести сына в другую школу, а причина перевода в том, что сын постоянно грубит учителям и скандалит с одноклассниками. Но вы сомневаетесь, будет ли вести себя сын иначе в другой школе? Значит, так и ставьте вопрос: «Как сложатся отношения сына с учителями и одноклассниками, если я переведу его в другую школу? (ответ хорошо/плохо)»
Второй пример. Молодой человек решил завести отношения с девушкой, которая его интересует. Он делает Хорар, а вопрос ставит такой: «Правильно ли я поступлю, если познакомлюсь с этой девушкой?» Хорар получается абсолютно бессмысленный! Но что означает «поступить правильно или неправильно»? Правильно для кого? Относительно чего? Что здесь опять подразумевается? Вселенная, как и в первом случае, не будет строить догадки, потому и хорар получается бессмысленным. Происходит какая-то магическая связь между вопрошающим и ответом, который он получает - приходя с таким вопросом к другому человеку. Как говорится, каков вопрос, таков и ответ. При такой постановке вопроса «правильно/неправильно» человек, скорее всего, задействован на моральные или этические ценности. Здесь надо определить, что же для вас является «правильным», а что «неправильным»? Например, если молодой человек хочет познакомиться с девушкой, чтобы потом на ней жениться, и для него это поведение является правильным, то почему бы не поставить вопрос так: «Как отнесется девушка к моему предложению познакомиться?»
ПРАВИЛА ПОСТАНОВКИ ВОПРОСА?
1. Хорарная астрология требует четкой и конкретной формулировки вопроса. Чем точнее и проще вопрос, тем точнее на него ответ. Желательно, чтобы ответ на вопрос был "Да" или "Нет". Например: - Любит ли он меня? - Найду ли я документы? - Поедем ли мы в Америку в этом году? - Купить ли нам эту квартиру?
2. Вопрос должен представлять очень важную, животрепещущую проблему для вас. Не нужно задавать вопросы просто из любопытства. Вы должны быть очень заинтересованы в решении этого вопроса.
3. Необходимо зафиксировать точное время задания хорарного вопроса. Если вопрос родился в вашей голове и точно сформулирован, обязательно следует его записать, также записать место и время рождения вопроса - ТОЧНОЕ время!!! +/- 5 минут могут играть существенную роль в рассмотрении ответа и ответ может быть не корректным.
4. Предистория хорарного вопроса. Вы должны описать предисторию вопроса, причины, обстоятельства, которые привели именно к такой постановке вопроса. Если вопрос об отношениях - что происходит между вами сейчас. Вопрос о пропаже - указывает, что пропало, где последний раз видели. Я проверю описана ли ваша ситуация в карте вопроса - радикальность хорара. (дает понимание можно с картой работать или нет).
5. Хорарный вопрос должен быть "ГОРЯЧИМ"! Старайтесь задавать вопросы "по горячим следам" не тяните во времени, иначе вопрос может не прочитаться или ответ будет не верный.
6. НЕ задавайте один и тот же вопрос много раз. Это только запутает ситуацию и правильный ответ вы не получите.
7. Иногда астролог не сможет дать четкий ответ на вопрос. Даже если все сделано правильно, звёзды могут не давать точный ответ на вопрос - в астрологии это называется "нерадикальность карты". Примите это, значит есть причины по которым ответ ничего не изменит в вашей жизни!
Примеры некорректных вопросов: Выйду ли я замуж? (Корректный вопрос: Выйду ли я замуж за этого человека, в указанный срок?) Будут ли у меня дети? (Корректный вопрос: Забеременею ли я в этом году?)
Пожалуйста, перед тем как задавать ваш вопрос хорошо прочитайте правила!!! ОТ вас требуется обратная связь, когда ваш вопрос решиться. Это для меня подтверждение, что методика работает или о том что она требует корректировки.
Добро пожаловать в мир Астрологии!!!
От вас нужно: 1) Предистория вопроса 2) Вопрос чёткий 3) Точное время возникновения вопроса, дата и место (город)
Последний раз редактировалось mashakoc 07 июл 2018 22:15, всего редактировалось 1 раз.
mashakoc, здравствуйте. если можно, опишите меня с мужчиной и меня с дочкой я: 21.06.1988 9:40 Запорожье Мужчина: 21.06.1974 12:00 Запорожье дочь: 03.03.2009 19:00 Запорожье