Летучая_Мышь, да не нужен им там аниматор дети как только за пропускной шлакбаум попадаю набирают крейсерскую скорость и в рассыпную Я не могла своих загнать через час картошку фри поесть, торт уже под закрытие ели))) прибегали только воду/сок пить)) А так там по залу аниматоры ходят и если принести копию свидетельства о рождении то аниматоры мини программу проводят с ребенком, разыгрывают на "колесе фартуны" какой нибудь бонус от флай парка.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Девочки,а в ФлайПарк если без заказа аниматоров и отдельного зала, там есть место, где можно сесть компанией деток скушать тортик? и можно ли туда свой торт принести?
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Девочки,а в ФлайПарк если без заказа аниматоров и отдельного зала, там есть место, где можно сесть компанией деток скушать тортик? и можно ли туда свой торт принести?
мест во флайпарке, где присесть покушать, полно, насчет своего тортика не знаю, нас в Ланцелот со своим пускали
когда я зимой уточняла, со своим нельзя было. может что-то изменилось Вам лучше позвонить и спросить все вопросы, а то можете получить не достоверную информацию
Девочки,посоветуйте игровой центр для ребенка 2х лет.Возрастная от 2 до 3,5 будет.Желательно центр,максимум до малого рынка от плотины Аниматоры не нужны
Miracle777, в Украине Baby Park нам очень нравился, частенько туда ходили. Отмечали там 5 лет. Небольшая зона с бассейном с шарами, горкой, магазины, больница, кафе, заправка и электромашинки