А у меня вот такой вопрос. А где вы всё это покупаете? Предлагаю поделиться советами по этому поводу. Я слышала об оптовых складах алкоголя, а вот где они увы не знаю. Если брать много то существенная экономия должна быть!
vampirenu6, есть очень неплохой оптовый склад на Портовой. Там многие девочки берут алкоголь. Мы, скорее всего, будем через знакомых брать, нашёлся очень выгодный для нас вариант
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Личность, Склад находится примерно на пересечении Рекордной и Трегубенко. Рядом ещё предприятие "Метизы=94" находится. Там такие складские помещения. 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Спиртное выгодно брать у дистрибьюторов, те же склады и остальные розничные магазины именно там и заказывают продукцию По Запорожью это Кронос, Рамазанов, Макушенко и др. - если есть знакомые, работающие там, выгоднее попросить их заказать для Вас Супермаркеты (Метро, Амстор, Ашан) зачастую заказывают продукцию прямо с завода производителя, поэтому цены у них не намного выше отпускных цен дистрибьюторов.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,вот лично когда мы узнавали, то в Ашане было даже на 5 коп. дешевле, чем у дистрибьюторов, но слышала мнение, что под такие большие маркеты - завод разливает немного не то, что реализуется через дистрибьютеров и магазины помельче... Мы с БМ закупили водку и шампанское в алкомаркете, где-то на Добролюбова (кому надо - уточню у БМ подробнее, где это). Там цена чуть выше чем в Ашане и у дистрибьютера, например 26,45 грн (против 26,10 грн). Но если берешь от 500 грн - скидка 3 %, если свыше 1000 грн - скидка 5 %, и если свыше 2000 грн - скидка 7 %, так что в пересчете на бутылку, вообще дешево выходит!
А на Портовую (склад) звонила 2 раза, так барыня сказала "приезжайте и сами смотрите сколько стоит водка", так я поехала, но так и не нашла этот склад, позвонила с просьбой объяснить, где они - так там что-то буркнули и трубку бросили... 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
На Кирова магазин "Сытый муж" цены отличные вчера там скупились, сначала заехали на Портовую , но там уже было закрыто, они до 17.30 работают, так мы зашли в "СМ" и там затарились, когда-то муж сравнивал, цены у них почти одинаковые. 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.